Макияж для карих глаз и его тонкости

Вы здесь

Просмотров:
23
Макияж для карих глаз и его тонкости

О кареглазых красавицах слагают стихи и песни. Это – самый выразительный цвет глаз, и многие барышни совершенно справедливо считают, что не нуждаются в макияже. Однако визажисты уверены, что если вы правильно расставите акценты и подчеркнете красоту собственных очей, от вас будет очень сложно оторвать взгляд.

Если у вас очень темные (практически черные) глаза, используйте для макияжа тени любых оттенков. Однако постарайтесь избегать излишне насыщенных тонов, это может сделать взгляд чересчур тяжелым. В качестве основы лучше применить светлую палитру, а внешние уголки выделите глубокими цветами.

Если вы – обладательница очей золотисто-карего цвета, то прекрасно подойдут зеленые (очень светлые), песочные и бронзовые (золотые) тени. Чтобы взгляд стал более выразительным, подчеркните самую глубокую складку на верхнем веке темными тонами той же палитры. Стрелки? Используйте насыщенный коричневый цвет подводки (карандаша), а не черный.

У вас шоколадные глаза? Ваши цвета – фиолетовый, лавандовый, темно-зеленый и очень много других. Вы вполне можете экспериментировать и фантазировать с оттенками. Подводка может быть черной или коричневой.

Барышни с глазами светло-карего оттенка должны использовать тени розового, сиреневого, персикового тонов. Подводка может быть насыщенного бронзового тона, фиолетовая или темно-коричневая.

Самый изысканный и выразительный макияж для карих глаз koketki.biz/makiyazh-dlya-karih-glaz.html требует подводки. Она не только подчеркнет природное очарование очей. Если вы сделаете ее мастерски, то сможете даже несколько скорректировать разрез глаз и их форму.

Как уже говорилось, цвет подводки должен гармонировать с оттенком глаз. Кроме жидкого средства, можно использовать косметические карандаши коричневого, сливового, темно-зеленого или насыщенного бронзового тонов. Цвет обязательно должен сочетаться с колером теней.

Макияж лишь тогда будет законченным, если завершающим штрихом выступает тушь. Косметическое средство особенно необходимо, если вы делаете вечерний make-up. Какой колер туши использовать для карих глаз? Визажисты советуют подбирать тон под цвет волос.

Блондинкам и рыжеволосым красавицам стоит использовать не черную, а коричневую тушь. Если вы – брюнетка, то черный – ваш цвет. Барышни с русыми или пепельными локонами, вполне могут использовать любой тон.

Подробнее про макияж для карих глаз можно почитать на страничке http://koketki.biz/makiyazh-dlya-karih-glaz.html. На сайте вы сможете посмотреть видео по технике нанесения дневного и вечернего make-up.