Как рационально оформить спортивную площадку?

Вы здесь

Просмотров:
20
Как рационально оформить спортивную площадку?

При оформлении фитнес-клуба, спортивной площадки наиболее оправданным является комплексный подход, когда у одного поставщика закупают тренажеры, покрытия из резиновой крошки и мебель. Специализация компании АКОТЭК-СПОРТ - производство и поставки спортивного оборудования, качественного напольного покрытия, укладка покрытия, оснащение спортивных комплексов любого масштаба - для профессиональных спортсменов и любителей.

Компания производит оборудование для универсальных площадок и комплексов: для активного отдыха, аэробики, тренажерных залов, спортивных игр. Комплексно оснащаются и крытые спортивные объекты - школьные спортивные залы, манежи для профессионального спорта. Компания имеет опыт строительства и оснащения межшкольных стадионов, площадок для игр и спорта детей и уличных площадок с тренажерами, уличных спортивных комплексов с трибунами.

Компания укладывает все виды напольных покрытий в спортивных центрах и тренажерных залах, на уличных площадках, в манежах и на открытых стадионах (наливные полы, спортивный паркет, искусственная трава, покрытие из резиновой крошки).

Перечень услуг компании:

  • проектирование;
  • помощь в подборе покрытия и оборудования;
  • монтаж оборудования;
  • укладка напольного покрытия, нанесение на него разметки;
  • обслуживание на протяжении гарантийного срока, сервис по его окончании;
  • техническая помощь и консультации во время эксплуатации оборудования.

Продукция компании сертифицирована, изготовлена из самых качественных материалов.

На сайте есть статьи о пользе и популярности различных видов спорта и фитнеса, о различиях и преимуществах напольных покрытий для разного вида занятий. Глоссарий поясняет значение специальных терминов.

Рост спортивной культуры, поддержка администрацией городов и районов развития физкультурной и спортивной инфраструктуры способствует повсеместному появлению уличных спортивных и игровых площадок. Лучшее покрытие для них - из упругой резиновой крошки. Оно укладывается поверх слоя асфальта. Для занятий спортсменов-профессионалов и детских игр применяется покрытие разных типов. Полученное покрытие бесшовное, водопроницаемое, цветами выделяются игровые зоны. Площадка в любую погоду готова к эксплуатации - на ней никогда нет дождевых луж, покрытие не меняет свойств от перепадов температур.

Все виды продукции, технологии и коллектив - гордость компании Акотэк-Спорт.