Только для тех, кто любит внедорожники Great Wall

Вы здесь
Просмотров:
8
Только для тех, кто любит внедорожники Great Wall

Great Wall Motors Company Limited - производитель автомобилей, названный в честь Великой Китайской стены. Компания, образованная в 1984 году в Китае, к 2010 достигла седьмого места среди автопроизводителей Китая.

Сегодня запчасти для внедорожника Great Wall можно купить повсеместно, это соответствует популярности бренда. Сайт chery-parts.com.ua предлагает только оригинальные комплектующие.

Первыми автомобилями, которые бренд предложил на рынке, были грузовики. Лидером производства пикапов компания Great Wall стала уже в 1998 году. Став первой публичной компанией, она в 2003 году предложила свои акции на фондовой бирже Гонконга. В 2009 году мир познакомился со внедорожником Wall Haval H, занявшим по продажам в Китае второе место. В 2011 году производство достигло 486 800 единиц, каждый десятый китайский автомобиль принадлежал марке Great Wall.

В 2012 году был обнародован один из рецептов такого стремительного успеха: сотрудники компании проходят многомесячную подготовку типа военной и имеют только один выходной еженедельно.

Европа стала приобретать авто марки Great Wall с 2006 года, первой - Италия, партия составила более 500 внедорожников. На рынок Австралии компания вышла в 2009 году. В 2010 году Great Wall была единственной китайской маркой, официально продававшейся в странах Евросоюза. В Болгарии были открыты три завода по выпуску трех моделей марки.

Great Wall Motors Company Limited строит амбициозные планы для будущих производственных баз. Сегодня предприятия компании есть в Болгарии, Эквадоре, Эфиопии, России, Нигерии, Иране, Сенегале, Украине, Вьетнаме, Индонезии и Египте. В ближайших планах Малайзия, Филиппины, Венесуэла и Южная Африка.

На мероприятии Auto China 2014 был представлен внедорожник премиум класса Haval, ориентированный и на российский рынок. Пекинский автосалон увидел восемь моделей с четырьмя новыми двигателями. Одна из самых интересных серийных новинок - полноразмерный рамный внедорожник H9, другая - кроссовер H8. Самый миниатюрный представитель компании H2 подвергся заметному обновлению. Есть модели и для поклонников среднеразмерных внедорожников.

Стремительно развиваясь и делая ставку на бренд Haval, компания не оставит в прошлом популярный в России Hover. Последний будет так же производиться на заводе в Липецкой области. В Украине бренд является одним из двух топ-брендов среди китайских производителей.