Джинсовые инновации

Вы здесь

Просмотров:
13
Джинсовые инновации

Джинсовый стиль имеет свои прочные и основательные традиции. Но это не значит, что он стоит на месте. Каждый сезон мы наблюдаем развитие различных модных и стилистических тенденций.

С появлением новых технологий, происходят изменения, возможно незаметные на первый взгляд, но существенно отражающиеся на качестве и свойствах одежды.

Основная ткань «деним», из которой шьются джинсовые изделия, при добавке волокна лайкры приобрела способность растягиваться и восстанавливать форму, благодаря чему джинсы хорошо сидят и плотно облегают фигуру.

Придание внешнему виду ткани эффекта потертости достигается с помощью химической и механической обработки готовых вещей в стиральных баках, наполненных специальным составом и твердыми камнями или песком, трущими ткань.

Для улучшения фактуры ткани, придания ей еще большего удобства и долговечности, к основной нити добавляют синтетические волокан и эластан. Компания Levi Strauss & Co. предложила совершенно новую линию одежды — Levi`s Engineering Jeans. Ткань, в которой хлопок соединен с волокном tencel, обладает высокой прочностью и приятной мягкостью. Форма этих джинсов соответствует контурам человеческого тела. Одежда приобретает трехмерный силуэт, а удобство и свободу движения обеспечивают косые боковые швы. Дизайнеры позаботились и о любительницах женственных вещей - для них в новой коллекции наряду с джинсами представлены юбки и платья.

Что отличает фирменные джинсы и жакеты

Если вы хотите приобрести настоящие фирменные джинсы или  брендовые женские жакеты x-moda.ru/catalog/zhenskie_zhakety/ идите в фирменный магазин. Цена, конечно, не гарантирует подлинности и качества, но совершенно понятно, что оригинальные фирменные джинсы можно купить за 30 долларов только в США во время рождественских распродаж. В других случаях обращайте внимание на качество ткани и внутренних строчек на швах. Они должны быть ровными и аккуратными, оверложенными по краю швом-косичкой. Срезы ткани должны быть скрыты, низ джинсов обязательно прошивается двойной строчкой. Вышитые узоры на задних карманах, а также цвет и ширина строчек у каждой фирмы различны.

Например, отличительной особенностью джинсов Lee является использование желтых ниток. Этикетка должна выглядеть потертой, побитой и быть пришита строго по периметру ровной строчкой. Кнопки, заклепки, молнии, пуговицы и другая фурнитура, как и бирки с этикетками, маркируется фирменным логотипом или YKK. Поэтому убедитесь в его наличии. Если вы не хотите тратить на все это свое время, можете купить женские джинсы с доставкой в интернет-магазине тут.