Электросамокаты взрослые - от 120 кг

Вы здесь

Просмотров:
308
Электросамокаты взрослые - от 120 кг

Каждый день жителям больших городов приходится преодолевать большие расстояния: на работу, в магазины, по делам. Можно воспользоваться для этих целей машиной, общественным транспортом или собственными ногами, но те, кому дороги время и финансы, выберут для себя электросамокаты взрослые 120 кг, для которых нормальная рабочая нагрузка.

Описание электрических самокатов

На http://binola.ru/ представлено большое количество электросамокатов, предназначенных для взрослых людей. Их особенность в том, что они имеют более прочную конструкцию и оснащаются мощными моторами. Такие транспортные средства комфортны благодаря дополнительным аксессуарам и узлам. Можно выбрать складной или трехколесный самокат, а также другие модели. Для заказа достаточно оформить товар по правилам и получить полноценное транспортное средство для быстрого и безопасного перемещения по городу. Такой самокат может поддерживать скорость пяти километров в час до скорости среднего автомобиля (55 километров за час). Причем цена такого двухколесного средства передвижения будет намного более приятной, чем у скутера, мотоцикла или полноценного автомобиля.

Преимущества электросамокатов

Взрослый электросамокат имеет следующие преимущества:

  • Отличается высокой маневренностью: на нем можно объехать любую пробку;
  • Его вес не велик (можно хранить в квартире);
  • Самокат имеет удобную подвеску и достаточно большие колеса для преодоления препятствий на пересеченной местности;
  • Модельный ряд разнообразен, что позволяет подобрать оптимальный вариант каждому покупателю.

Агрегаты и основные узлы

Перед покупкой электросамоката, нужно ознакомиться с его узлами и агрегатами:

  • Двигатель располагается на специальной металлической платформе. К колесам его присоединяют посредством велосипедной сети или схожего элемента;
  • Под основной платформой находится место, предназначенное для аккумуляторной батареи, питающей мотор;
  • В современных моделях электрических самокатов имеются контроллеры, обеспечивающие поддержание оптимальной скорости и понижающие расход электричества:
  • Последний элемент – колеса. Они имеют полноценную функциональность, оснащены удобными резиновыми надувными шинами.

При покупке электросамоката необходимо учесть его время работы, вес и размеры, ограничения по скорости, нагрузку на аппарат, а также максимальные расстояния, на которые можно перемещаться после подзарядки. Приобретая это транспортное средство нужно дополнительно купить аккумулятор (запасной) и шлем, обеспечивающий безопасность при движении.