Какое платье надеть на свадьбу?

Вы здесь
Просмотров:
13
платье на свадьбу

Свидетелям на свадьбе принадлежит одна из главных ролей, потому им нужно наиболее тщательно выбирать свадебные наряды. Если Вы стали на свадьбе свидетельницей, возникает вопрос "какое платье надеть на свадьбу?".

Для выбора наряда свидетельницы следует учесть ряд советов:

Выбранное платье должно гармонировать с платьем невесты. Именно потому зачастую для подружки невесты заказывается платье аналогичное тому, что у невесты, только из ткани более дешёвой и имеющей другой цвет либо оттенок.

Белый цвет - это традиционно цвет именно невесты, потому свидетельнице лучше отказаться от белого платья. Иначе рядом с невестой, будучи в платьях одного цвета, есть вероятность выглядеть на фотографиях одним большим белым пятном. Кроме этого, есть вероятность ввести в заблуждение сотрудников ЗАГСА и гостей: «Кто всё-таки из них - невеста?»

Если уж Вы всё-таки выбрали белое платье, нужно заранее известить об этом невесту, дабы в дальнейшем это не оказалось неприятной неожиданностью.

Даже если она выразила согласие, надо дополнить Ваше платье яркими декоративными элементами. К примеру, лентами, цветами либо иными аксессуарами на Ваш выбор.

Свадьба — самый светлый день в жизни молодожёнов, одежда тёмных цветов неуместна. Если Ваша фигура не позволяет надеть светлое платье, лучше сыграть на контрасте, оживив наряд яркими светлыми аксессуарами.

Фотографии наиболее распространённых сегодня свадебных нарядов свидетельниц показывают, что самые популярные цвета среди них - это золотой, голубой, серебристый, светло-зелёный и розовый.

Когда свадьба происходит осенью, отлично смотрятся на свидетельницах красные, оранжевые, золотые, жёлтые, коричневые, шоколадные, оливковые и зелёные платья.

Для свидетельницы на свадьбе не подходит чересчур короткое и декольтированное платье.

Слишком рискованный вариант - платье с чересчур пышной юбкой.

Платье свидетельницы должно по стилю обязательно сочетаться с нарядом невесты. Будут хорошо рядом смотреться свидетельница, на которой элегантное обтягивающее платье, и невеста в бальном. Фактура ткани платья свидетельницы тоже должна отвечать материалу наряда невесты.

Хороший вариант для свидетельницы - костюм с юбкой либо даже брюками. Поскольку этот костюм предназначен не для работы, а для праздника, он должен быть не особо строгим.

Наличие в наряде свидетельницы перчаток совсем не обязательно.

В этот день придётся много двигаться, посему платье должно быть предельно удобным, как, например, вечерние платья больших размеров как тут.