Особенности проектирования металлоконструкций от ООО ПроКмд

Вы здесь

Просмотров:
15
Особенности проектирования металлоконструкций от ООО ПроКмд

Компания ПроКмд проектирует КМД (конструкции металлические деталировочные) для промышленного и гражданского использования. Ее специалисты готовы консультировать клиентов для принятия оптимального решения с его полным техническим обоснованием. Сайт компании prokmd.ru.

Разработка КМД, КЖ, КМ, АР - специализация команды компании, каждый специалист имеет соответствующую лицензию, регулярно повышает свой профессионализм на плановых курсах. В их распоряжении все современные графические и расчетные программы для решения задач любой сложности.

Сотрудничество с ООО ПроКмд - это:

  • все необходимые предпроектные консультации;
  • обоснованные цены и короткие сроки проектирования;
  • оптимальное решение для каждого случая;
  • варианты оформления проекта;
  • возможна выдача чертежей по частям в процессе проектирования;
  • надзор проектировщика в процессе производства и выполнения монтажа металлоконструкций.

Сегодня металлоконструкции используются в строительстве гражданских и промышленных объектов, без них не обходится возведение инженерных объектов, прокладка коммуникаций. Элементы из стали, объединенные в конструкцию, способны выдерживать большие нагрузки, являясь основой мостов, зданий, башен, кранов, мачт и других объектов. Для их прочности и долговечности, экономного расхода металла и оптимизации процесса сборки необходим качественный проект. Задача его разработчиков - создать компоновочные схемы, рассчитать конструкции под необходимые нагрузки, сотрудничество в создании фундамента.

Сегодня специалисты работают не на реальной чертежной доске, а с компьютерной программой "электронный кульман". Она предназначена для точной и скрупулезной разработки чертежей, согласования их между собой, расчета спецификации и вычерчивания монтажных схем.

Чертежи, разработанные в компьютерной программе, передаются на завод по изготовлению металлоконструкций, где информация вводится в память станка с ЧПУ. Операторы станков и автоматов для раскроя листового металла сразу приступят к изготовлению деталей.

Чертеж, выполненный в цифровом формате, дает возможность с идеальной точностью определить количество металла, необходимое для изготовления конструкции.

Автоматизация некоторых этапов проектирования позволяет сократить сроки работы над проектом.

Современные методы проектирования, которые использует компания ООО ПроКмд повышают качество документации, позволяют создавать проект в кратчайший срок, экономить средства заказчика, делают удобнее работу производителей конструкций из металла.

Индивидуальный подход к каждому проекту гарантирует лучшую цену.