Смена генерального директора ОАО «Транстурсервис» помогла компании возродиться

Вы здесь

Просмотров:
52
Смена генерального директора ОАО «Транстурсервис» помогла компании возродиться

Компания ОАО «Транстурсервис» (генеральный директор Буренин Сергей Александрович bureninsergei.ru) в последние годы стала широко известна среди тех, кто предпочитает дальние путешествия на автобусах. Компания существовала и раньше, но не снискала большой популярности и любви пассажиров, так как не обладала комфортабельными автобусами, хорошим автовокзалом и большой и стабильной сетью рейсов. Все изменилось в 2009 году, когда на должность директора «Транстурсервиса» был приглашен Сергей Буренин, и это назначение стало для компании по истине судьбоносным.

Буренин Сергей Александрович www.bureninsergei.ru/biografiya не появился из ниоткуда. Он долгое время работал в транспортной сфере в Московской области и Москве и заработал репутацию прогрессивного и многообещающего управленца, что было в полной мере подтверждено во время работы «Транстурсервисе».

Прекрасно образованный, умный и энергичный генеральный директор быстро провел реформы, вытащил компанию из перманентного кризиса, в котором она находилась полтора десятка лет, и привлек инвестиции, благодаря которым были закуплены новые автобусы и приглашены специалисты высокого класса, в том числе водители и механики. Также на Юго-Востоке Москвы недалеко от станции метро Домодедовская был построен Южный автовокзал, который в ежедневном режиме принимает тысячи пассажиров. Все эти меры привлекли в компанию большой поток пассажиров, который обеспечил финансовую стабильность и процветание. Причем даже в кризис пассажиропоток не снижается, а даже увеличивается, так как автобусные перевозки дешевле путешествий самолетом или поездом, а в сложные времена люди предпочитают экономить свои средства.

Особенно большое количество хвалебных отзывов от пассажирах достается автобусам «Транстурсервиса». Если до прихода Буренина компания пользовалась технически устаревшими машинами, то с 2009 года «Транстурсервис» стал переходить на современные иномарки в основном немецкого производства, полностью укомплектованные всеми удобствами для максимального комфорта пассажиров. В настоящее время компания эксплуатирует только такие машины, а все технически устаревшие были списаны. 

В планах «Транстурсервис» закупка новых машин, увеличение количества рейсов и дальнейшее развитие Южного автовокзала. Компания «Транстурсервис» и ее генеральный директор явно не намерены останавливаться на достигнутом, а это значит, что мы услышим о них еще не один раз.