Рейбан очки

Вы здесь

Просмотров:
73
очки

«Рей-Бан» – бренд солнцезащитных очков и оправ для корректирующей оптики. Некогда одна из первых небольших фирм по производству очков, а сегодня – огромная компания и синоним качественных стильных женских аксессуаров.

Рейбан очки - история бренда

Этот аксессуар был впервые выпущен в 1939. Очки предназначались для пилотов ВВС США, назывались они «Авиатор». Он были не единственной моделью из выпущенных для оборонного комплекса Америки – в течении десятилетия фирма поставляла продукцию военным.

Эти очки перестали быть просто профессиональной амуницией после войны. Тотальное увлечение рок-н-роллом и музыкальный бум поспособствовали появлению следующей модели - «Странник».

Бренд «Ray-Ban» был с 19 века собственностью «Bausch & Lomb». Эта фирма довольно долго выпускала не только оптику, а и средства гигиены. В 1980-е гг. она начала выпускать контактные линзы и сопутствующие товары. Долго основателям бизнеса и их продолжателям сопутствовала удача: высокий уровень продаж, отменная репутация и известное имя давали возможность зарабатывать немало денег и расширять производство. Однако в 1990 запас везения закончился. Конкуренция и спад продаж привели к тому, что владельцем торговой марки стала итальянская фирма «Люксоттика». Приобретение нынешнему владельцу обошлось в 640 000 000 долларов.

Виды моделей

Сейчас можно купить женские очки «Ray ban» разных форм. Ещё очки «Rayban» делаются с диоптриями для людей, имеющих проблемное зрение. Данный модный аксессуар можно выбрать и по цвету: очки «Ray ban» могут быть синими, красными, зелёными, фиолетовыми. Весьма популярные и оригинальные белые очки «Rayban».

Очки женские «Rayban» – не только красивые очки, а и вещь, хорошо защищающая и берегущая глаза от ультрафиолетового излучения. Очки цветные «Рей Бен» позволяют создать именно свой образ – неповторимый, яркий и независимый.

Продукция этой марки отличается как разнообразием моделей, так и отменным качеством и долговечностью. Попробовав однажды, впоследствии сложно перейти на ношение чего-то другого. Женским очкам «Рей бен» свойственен одновременно классический и необычный, колоритный дизайн.

Модели «Рей бен», кстати, регулярно обновляются, однако доныне и по-прежнему узнаваема и популярна первая модель родоначальника нынешнего бренда «Авиатор». Один из последних ультрасовременных вариантов этого аксессуара - очки-капли «Ray ban». Оптимально подходит данная модель женщинам с треугольной и овальной формами лица. Простой и бесподобный дизайн их в стиле «унисекс» может дополнить даже наиболее эксклюзивный облик.

Очки на палочке www.printeastwood.ru/usy-ochki-guby-na-polochke-dlya-fotosessii.html, а также усы и губы приведут ваших гостей в полный экстаз. Их можно использовать для фотосессий различных торжеств. Такие аксессуары сделают любую вечеринку прикольной и запоминающейся. Эта праздничная атрибутика вызывает всегда только положительные эмоции.