Моющие пылесосы: уборка качества премиум

Вы здесь

Просмотров:
12
Моющие пылесосы: уборка качества премиум

Высокое качество уборки обусловлено техническими характеристиками пылесоса. Долгое время устройства эти можно было использовать исключительно для сбора пыли. Повышенным спросом на специализированном рынке сегодня пользуются моющиеся пылесосы, функционал которых подходит для выполнения качественной влажной уборки.

Знатоки делают выбор в пользу техники немецкого производства – информация о представленном вниманию целевой аудитории ассортименте размещена на сайте http://techguru.ru/. Тем, кто решил подобрать бытовую технику для наведения чистоты, имеет смысл узнать как о принципах ее работы, так и о технических особенностях представленных на рынке моделей.

Главное преимущество моющих пылесосов с логотипом «Made in Germany» состоит в применении продвинутой системы фильтрации. Они задерживают всю пыль, а не только ту, которую удалось захватить за один проход щетки по поверхности. Наличие аквафильтра обеспечивает фильтрацию практически 100 процентов всех пылевых частиц. Помимо указанного выше применяется и HEPA-фильтр, наличие которого позволяет еще более действенно собирать и удерживать в особом отсеке пыль и грязь. Принцип работы моющего пылесоса состоит в том, что будучи связанной мельчайшими каплями воды, пылевые частицы не способны снова попасть в воздух. Качество уборки оказывается более высоким на целый порядок!

Информация о наиболее популярных разновидностях бытовой техники, используемой для уборки, представлена на странице http://techguru.ru/cleaners/recipes/wet_vacuum_cleaner/. Ходовые модели оснащаются фильтром AQUA-BOX (их плюс – высокая эффективность) и EPA-фильтром. Простое управление обеспечивается несколькими кнопками (прорезиненными), расположенными на корпусе устройства. Спереди располагаются колеса небольшого диаметра, свобода перемещения которых во всех направлениях не ограничивается. Они предназначены для простоты преодоления препятствий. Сзади – колеса большего диаметра с ободками из резины.

Велик спрос и на моющие пылесосы, имеющие корпус с функцией защиты от брызг, бампер, оберегающий мебель от механических воздействий. С помощью системы, состоящей из AQUAFILTER и HEPA-фильтра, удается убрать максимум пыли из помещения, сделав воздух свежим. Очевидные преимущества таких моделей состоят в наличии как системы фильтрации циклонного типа, так и инжекционного фильтра, отсутствии необходимости пользоваться при уборке сменными мешками для сбора пыли.