Аренда теплохода для свадьбы: особенности выбора

Вы здесь
Просмотров:
6
Аренда теплохода для свадьбы: особенности выбора

Услуга аренды теплохода для свадьбы является очень востребованной среди молодоженов. С одной стороны она по количеству впечатлений может заменить поездку за границу, а с другой стороны включает в себя ценный комплекс свадебных мероприятий, таких как банкет, прогулка, и фотосессия. Однако не все, сталкиваясь с необходимостью подбора теплохода, знают, как правильно это сделать и какие моменты учесть.

  • Количество гостей на свадьбе.

Каждый теплоход имеет такой параметр, как вместимость. При фуршете он немного больше, а при банкете меньше. Следовательно, выбирая теплоход нужно учитывать его в первую очередь. Не следует брать очень большой теплоход на малое количество гостей, т.к. стоить это будет дороже и лишнее пространства сделает атмосферу неуютной, а свадьба покажется скучной и пустой.

  • Класс теплохода

Чувство комфорта у всех разное. Кому-то достаточно малого, а кто-то привык к кожаной мягкой мебели и итальянской сантехнике и роскошным интерьерам. Поэтому при выборе слушайте свои ощущения и решайте что нужно именно вам. Отметим, что цена аренды напрямую зависит от этого показателя.

  • Район плаванья.

Здесь есть два момента. Первый - ваше желание, а именно то, что вы хотите видеть за бортом, а значит и на ваших свадебных фотографиях – природу Подмосковья или красоту города. В качестве рекомендации можно сказать, что если у вас на свадьбе будет много гостей из других  городов,  то лучше взять маршрут по центру Москвы, если же все местные, то принципиальной разницы нет. Второй момент – конструктивные особенности судна.  Например, парусники не могут попасть в центр ввиду наличия высоких мачт, а большие теплоходы могут пришвартоваться не ко всем причалам.

  • Наличие кают

Это является тоже очень важным показателем, особенно в том случае если у вас на свадьбе будут присутствовать гости с детьми, пожилые люди или приглашенные артисты. Для маленьких пассажиров  каюта станет игровой зоной, люди старшего поколения смогут использовать ее как комнату отдыха, где можно даже полежать в тишине и спокойствии, а артисты будут использовать каюту в качестве гримерки.

  • Аренда камбуза

Эта услуга на борту вам потребуется, если захотите пригласить для приготовления свадебных блюд своего шеф-повара.

Аренда теплохода для свадьбы www.teploxodik.ru/page/svadba-na-teplohode процесс ответственный и подойти к нему следует надлежащим образом. Воспользуйтесь предоставляемыми , и ваша свадьба будет самой замечательной и яркой.