Стульчик для кормления Jetem Caesar - на страже безопасности вашего малыша

Вы здесь
Просмотров:
11
Стульчики для кормления

Во время введения первого прикорма, молодой маме стоит поразмыслить не только о том с какого пюре начать (овощного или фруктового), но и всерьез задуматься над тем, какой предмет мебели, для приема пищи, необходимо приобрести малышу.

Конечно, первое время можно покормить ребенка и на своих руках, но такой подход вряд ли понравиться маме, ведь содержимое не только тарелки, но и еще неокрепшего желудка малыша может оказаться на одежде.

Мамин помощник!

Стульчик Jetem Caesar www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00011884-Jetem-Caesar-Stul-detskii – незаменим для ребенка с шестимесячного возраста, ведь для того чтобы «новая» пища легко усваивалась, необходимо телу малыша предавать правильное положение.

Легкая конструкция и правильный дизайн придутся по душе не только юному испытателю, но и молодой маме. Красочные мотивы на тканевой основе стульчика приятно радуют ребенка. Во время кормления его ничто не отвлекает: ни шуршание подложки, ни неприятные ощущения (потница) от длительного соприкосновения с тканью.

Минимализм и высокое качество!

Стульчики для кормления Jetem Caesar www.kidmaster.ru/Kupit/20803-Aksessuari-i-prisposobleniya-Stulchiki-dlya-kormleniya компактны как в разобранном, так и собранном положении. Его без труда можно поместить в свободное пространство между стеной и другим предметом мебели.

Достаточно часто такой стульчик приобретают семьи, проживающие в частном доме, так как у него нет колесиков. Многие мамы произнесут, что это не положительный момент, а отрицательный. А вот и нет – это дополнительный плюс, ведь ребенка пристегнутого ремнями безопасности можно оставлять за трапезой на улице на некоторое время без присмотра и не переживать о том, что из-за неровностей поверхности произойдет его переворачивание.

Стульчик без колесиков советуют приобретать и тем, у кого есть еще дети, которым не исполнилось 6 лет. Почему? Чтобы не возникало мыслей покатать младшего братика или сестричку на нем. Это ведь небезопасно!

Трехточечные страховочные ремни являются еще одним средством безопасности малыша, ведь в этом возрасте им хочется все потрогать и все успеть. А чем лучше зафиксирован ребенок, тем спокойнее проходит процесс приема пищи.

Поверхность, которая непосредственно соприкасается с едой (столик) изготовлена из высококачественного, экологически чистого материала. На нем нет ненужных зазоров, в которые могут попадать и скапливаться остатки пищи. Поверхность гладкая, хорошо подвергается механической очистке. Во время сборки столешница легко, без усилий снимается.

Сама по себе конструкция легкая (3,8 кг) и имеет шесть положений высоты стульчика, а также три положения наклонности спинки – это позволяет приспособиться к ребенку с любыми физиологическими требованиями.

Как приятное дополнение

В комплект стула входит съемная подставка для ног. Это как нельзя, кстати, будет для детишек старшего возраста.

Опорные детали (ножки) изготовлены из легкосплавного металла. Именно это обеспечивает прочность с одновременной легкостью.