Лучшие страны для выгодного шопинга

Вы здесь

Просмотров:
8
Лучшие страны для выгодного шопинга

Пик распродаж во многих странах приходится на зимний период. Самое выгодное время совершать заграничные шопинг-туры – это январь, когда скидки в точках продаж могут достигнуть рекордной отметки в 70%. Если есть желание совместить выгодные покупки с посещением интересных достопримечательностей, то лучше всего отправиться во Францию, Испанию и Турцию.

Комфортабельные отели Парижа 5 звезд www.epronto.ru/hotels/France/Ile_de_France/Paris/5_stars/ никогда не пустуют. В столице Франции распродажи начинаются в первых числах января. Конкретной даты нет, она меняется каждый год. По наблюдениям большинства туристов, это 8-9 января. Официально завершается сезон скидок и акций 12 февраля. Куда отправиться за покупками? Конечно же, во всемирно известный торговый центр-галерею «Лафайет». Следует принять во внимание, что по воскресеньям парижские бутики и магазины не работают.

А вот во вторую неделю января самые привередливые модники отправляются в Барселону, заслужившую звание самой стильной столицы мира. Покупателей здесь привлекает многое: доступная стоимость отелей Барселоны 5 звезд www.epronto.ru/hotels/Spain/Catalonia/Barcelona/5_stars/, прекрасный сервис и просто колоссальное количество торговых центров. Большинство из них сосредоточены на площади Каталония. От нее отправляется специальный автобус TOMBUS, который курсирует по всем ключевым местам распродаж. За один день на этом транспорте можно посетить от 7 до 10 центров.

Еще одно место, куда ежегодно съезжаются миллионы шопоголиков, — это Турция, а конкретно — Стамбул. Этот город – ожившая восточная сказка, где в воздухе витает дурманящий аромат всевозможных специй, а глаза разбегаются от обилия золотых украшений и красивейших тканей. Сегодня цены на отели Стамбула 5 звезд www.epronto.ru/hotels/Turkey/Marmara_Region/Istanbul/5_stars/ по карману многим путешественникам, которые не упускают возможности лично удостовериться, что представляет собой легендарная восточная роскошь.

Особенной популярностью у туристов пользуется Istanbul Power Outlet – торговая площадка, где собранно более 130 аутлетов. Поклонники брендовых вещей по достоинству оценят квартал Багдат Джадеси, где можно встретить уникальные товары по очень демократичным ценам. Хотя если разобраться, весь Стамбул – это огромный торговый район, где практически на каждом углу можно приобрести одежду, аксессуары и предметы быта. Главная особенность турецких рынков заключается в том, что здесь можно и нужно торговаться. В конце апреля в этом городе проходит неделя шопинга, когда в магазинах скидки вырастают до 50%.