Тепловизор PULSAR Quantum HD50S

Вы здесь

Просмотров:
33
Тепловизор PULSAR Quantum HD50S

Прицелы, тепловизоры, бинокли делают охоту цивилизованнее и интереснее. Новый тепловизор hd50s - еще более совершенное устройство, чем те, что предлагались ранее. Компания Yukon Advanced Optics выпустила его в 2014 году и адресовала всем, кто планирует наблюдение на дальних дистанциях и в условиях, осложненных задымленностью и плохой погодой - сотрудникам спецподразделений и охотникам.

Этот продукт относится к линейке Pulsar Quantum, распознавать объекты ему не мешают атмосферные осадки, кустарники и задымленность. Максимальная дистанция до объекта размером с человека - 1200 метров. Его дисплей не чувствителен к морозу, а показатель мощности превосходит показатели предшественников.

Технические особенности новинки

1. Большой показатель дальности, хорошая видимость за счет высокого разрешения, визуальная кратность и цифровой зум позволяют довести увеличение до 5,6х.

2. Отличное качество изображения достигается благодаря линзам из германиевого стекла, возможности регулировки контрастности и яркости; на информативность картинки не влияет уровень освещенности.

3. Возможность выбирать режим калибровки: ручной, автоматический, полуавтоматический. Для охотников предусмотрен бесшумный ручной режим.

4. Регулировка режима наблюдения: прибор можно настроить на город, лес, распознавание объектов.

5. Четкая картинка при динамичном наблюдении за движущимися объектами.

6. Аналоговый видеовыход позволяет переносить и записывать изображение.

7. Для приведения прибора в рабочее состояние нужно не более пяти секунд.

8. Для простого управления сложным прибором необходимо всего три кнопки: цифровой зум, калибровка, включение.

9. Всесезонное использование. Морозостойкий дисплей позволяет использовать тепловизор в самые сильные морозы.

10. Экономное использование энергии. Для бесперебойной работы прибора на протяжении 4-5 часов, нужны две батарейки АА, чтобы продлить время работы, можно подключить устройство к аккумулятору через специальный адаптер.

11. Легкость и прочность. Надежный корпус из углепластика защищает прибор от влаги, повреждений при падении на жесткие поверхности. А вес тепловизора - 430 граммов (без элементов питания).

Источник rospulsar.ru/shop/thermal-vision/86/