Обзор-сравнение утюгов Sinbo SSI 2854 и SSI 2851

Вы здесь

Просмотров:
9
утюги Sinbo

Компания Sinbo занимается изготовлением небольших бытовых приборов, успешно конкурируя с представителями этого сегмента. Производство находится в Турции, но товары поставляются и в другие страны. Огромный ассортимент новых изделий, поступающих на рынок, соответствует всем требованиям покупателей.

Sinbo стремится занять лидирующие позиции по производству малой бытовой техники. Оснащая свою продукцию передовыми технологиями, компания все время развивается, уверенно двигаясь к цели. Желая сделать жизнь своих потребителей легче, компания строго следит за высоким качеством своих товаров.

Каждая хозяйка знает, насколько трудно ухаживать за одеждой. Делая свои утюги, компания Sinbo стремится изменить эту ситуацию. Наделяя свою продукцию множеством функций, они превращают труд в интересное развлечение.

Компания изготавливает подошвы утюгов только из качественных материалов. Например, подошва модели SSI 2854 сделана из нержавеющей стали. Такие изделия быстро нагреваются и хорошо скользят по ткани. Нержавеющая сталь хороша и тем, что она не подвержена коррозии, легко чистится и не царапается. Такой материал делает утюги Sinbo iron.tkat.ru/?mod=articles&act=full&id_article=25901&src=1 доступными, но производятся и утюги с керамической подошвой.

Sinbo SSI 2854

Sinbo SSI 2854
В модели Sinbo SSI 2854 можно регулировать подачу пара и использовать функцию вертикального отпаривания. Сетевой шнура имеет шаровой шарнир.

Эксплуатационные характеристики:
- 2000 Вт мощности;
- система «капля-стоп»;
- вертикальное отпаривание;
- само очистка;
- подача пара и паровой удар;
- резервуар для воды на 300 мл.

Преимущества:
- насыщенный пар;
- эргономичная рукоятка;
- большой объем воды в резервуаре;
- хорошо скользит;
- низкая цена.

Недостатки:
- необходимость в периодической чистке подошвы.

Керамические подошвы уступают в прочности изделиям из нержавеющей стали. Но керамика имеет определенные достоинства: красиво выглядит, легко чистится, ее скольжение намного лучше, чем у других видов подошв, особенно при большой температуре. Модели SSI-2851 и SSI-2857 – яркие представители такого вида утюгов.

Sinbo SSI-2851

Sinbo SSI-2851

Эта модель способна мелко разбрызгивать воду. Быстро подавать горячий пар в горизонтальном и вертикальном положениях. Легко разглаживаются благодаря такому паровому эффекту рубашки, брюки и др.

Эксплуатационные характеристики:
- 2000 Вт мощности;
- функция парового удара;
- разбрызгивание воды;
- защищен от накипи;
- противокапельная система;
- подачу пара можно регулировать;
- вертикальное отпаривание;
- емкость для воды на 270 мл;
- функция само очистки;
- наличие шарового шарнира.

Достоинства:
- легкое скольжение;
- большая емкость для воды;
- модный дизайн;
- удобная рукоятка;
- минимальная необходимость в уходе;
- доступная цена.

Недостатки:
- небольшая мощность отпаривания.

Sinbo – это высококачественные утюги по адекватным ценам.

Автор статьи: Крутиков Станислав Валентинович