Термопластавтоматы с гарантией и установкой

Вы здесь

Просмотров:
18
Термопластавтоматы с гарантией и установкой

Имстек - компания, чьей специализацией является поставка оборудования для переработки пластмассы, алюминия. Специалисты компании готовы организовать предприятие под ключ, заняться промышленным дизайном, поставлять готовые изделия.

Внедряя технологию литья различных изделий с наивысшей производительностью, Имстек поставляет станки от ведущих производителей Тайваня и Китая. Среди них и вертикальный термопластавтомат imstech.ru/produktsiya/termoplastavtomaty/vertikalnye-termoplastavtomaty/. На все поставленное оборудование распространяется гарантия, по окончании ее срока, сервисный центр готов продолжать обслуживание устройств на протяжении всего срока их эксплуатации. Инженеры, работающие в Имстек, дают консультации по производительности, подбору материалов, режиму литья и дизайну изделий.

Клиентам, имеющим идею производства изделий различного назначения и конфигурации, специалисты помогают технически реализовать ее в оборудовании и организации процесса. Результатом сотрудничества будет получение оборудованного предприятия с налаженным режимом работы, высокой производительностью и экономической эффективностью. Просчитывая различные варианты организации производства, эксперты компании выбирают наиболее выгодный.

Все оборудование и пресс-форма imstech.ru/produktsiya/press-formy-i-osnastka/press-formy-dlya-litya-plastmass-pod-davleniem/ проходит тестирование перед отправкой. В качестве дополнения заказчик получает видео, демонстрирующее работу устройства, и результаты тестирования. Специалисты компании обучают персонал, запускают и обслуживают оборудование.

Наиболее популярным среди заказчиков оборудованием является термопластавтомат с усилием смыкания от 15 до 100 тонн. Его популярность отражает потребность в оборудовании для изготовления изделий с основой из закладных элементов, обливаемых пластмассой. Такой процесс производства позволяет уменьшить количество деталей и сократить процесс сборки, увеличив производительность и прочность изделий.

Поставляемое оборудование для литья управляется с помощью компьютерной системы. Все действия и параметры работы устройства отражаются на LCD мониторе. Оборудование легко настраивается. Вертикальные ТПА с успехом заменяют морально устаревшие шприцевые машины, что гарантирует рост производительности, улучшение качества изделий.

Оборудование позволяет экономить электроэнергию без ущерба для производительности. Специалисты компании Имстек подберут оптимальный вариант для условий производства каждого заказчика.