Профессиональный миксер Kitchen aid: техника для истинных гурманов

Вы здесь

Просмотров:
10
техника для истинных гурманов

Если вы – владелец кафе или ресторана или просто поставили себе цель не просто вкусно кормить своих близких, а каждый день радовать их изысканными деликатесами, то вам просто необходим планетарный профессиональный миксер Kitchen aid! Кстати, а что вообще означает слово «планетарный» в применении к миксеру? Давайте попробуем разобраться.

Что такое механизм планетарного движения

Каждый современный человек знает, что планеты не только вращаются вокруг своей оси, но и вокруг Солнца. То же самое происходит и в миксерах Kitchen aid: насадки вращаются по часовой стрелке, а основа, на которой они закреплены – против часовой стрелки. В этом главное отличие миксеров этой знаменитой компании от всех остальных брендов.

При таком типе движения не требуется поворачивать чашу, продукты взбиваются равномерно и быстро: всего несколько секунд, и нежнейший крем готов!

Преимущества «профессионала»

Ну, а чем еще знаменит этот дивайс, и чем он отличается от обычного (если вообще это слово применимо к технике Kitchen aid) миксера? Прежде всего, большими размерами: объем его чаши составляет чуть меньше пяти литров, и фантастической производительностью. Миксер способен работать на 10 скоростных режимах и выполнять огромный список работ, связанных с приготовлением тех или иных блюд. Если вы внимательно посмотрите на прибор, то обнаружите, что:

  • Его корпус полностью изготовлен из металла и покрыт эмалью устойчивой к механическим повреждениям.
  • Мощность двигателя – 500 Ватт, что довольно много для приборов этого вида. Миксеру не страшна самая длительная работа и взбивание таких плотных продуктов, с которыми не справится больше ни один прибор.
  • В конструкции миксера предусмотрена эффективная система, защищающая его механизм от перегрева: если нагрузки превысят возможности прибора, он просто автоматически отключится, а вам не придется волноваться что ваш помощник в самый неподходящий момент выйдет из строя.
  • Чаша миксера выполнена из стали, расположена на устойчивом основании и оснащена удобной ручкой. Чаша прочно фиксируется и автоматически поднимается на нужную для работы высоту.
  • Можно ограничиться использованием стандартных насадок, но есть также возможность купить внушительный набор дополнительных аксессуаров, и расширить возможности своего миксера.

И это еще не все…

Профессиональному миксеру kitchen aid kitchenaid-profi.ru присущи и другие достоинства, которые, возможно сразу не бросаются в глаза, но, тем не менее, важны. Это, во-первых, почти бесшумная работа прибора: уровень создаваемого им шума достигает всего 80 децибел.

Бесшумность работы сочетается с прекрасной устойчивостью, которая обеспечивается и довольно большим весом (более 12 кг) прибора, и его тщательно продуманной формой.

При производстве миксера применяется ручная сборка. Тщательно подбираются и проверяются все составные части привода, именно поэтому прибор настолько надежен и долговечен: достаточно сказать, что производитель дает на него гарантию в 25 лет.

И, конечно, нельзя не отметить безупречный современный дизайн «профессионала». Его корпус выпускается в 20 вариантах цвета, поэтому подобрать модель, которая впишется в интерьер вашей кухни, не составит труда.

Рейтинг автора
12,267
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
319