Как провести День святого Валентина

Вы здесь
Просмотров:
6
День всех влюбленных

Не за горами главный праздник всех влюбленных пар – День святого Валентина. Магазины уже вовсю готовятся к этому событию, социальные сети пестрят остроумными и не очень шуточками по поводу наступающего праздника, а парни и девушки готовят сюрпризы для своих вторых половинок. Многие в этот день стараются освободиться от работы, бросают и установку кофе-аппаратов vending-spb.com/install.html, и переговоры с клиентами, ломая голову над тем, как бы не повториться и в очередной раз ошеломить любимого человека подарком, чтобы он действительно запомнился, а не пылился в глубине шкафа вместе с десятками других валентинок.

Если вы хотите устроить романтическое свидание и тронуть девушку или парня до глубины души, расскажите, например, историю Дня всех влюбленных за чашечкой кофе Hausbrandt vending-spb.com/product.html в кафе или дома. Корни этого праздника необходимо искать в Древнем Риме: еще до нашей эры 15 февраля отмечался языческий праздник женского плодородия – Луперкалии, который затем был заменен христианским Днем святого Валентина. Этот святой, по одной из легенд, венчал влюбленные пары, несмотря на запрет императора на женитьбу. Когда до императора дошли известия о деятельности Валентина, он был заточен. В темнице он познакомился с дочерью надзирателя Юлией и написал ей предсмертное послание – сердце-валентинку с признанием в любви, которую Юлия прочитала только после казни Валентина 14 февраля 269 года. Позднее эта легенда легла в основу многих произведений художественной литературы и дала начало новому празднику – празднику влюбленных пар.

Как еще можно провести этот знаменательный день? Если вы оба любите экстремальное времяпрепровождение, можете решиться на что-то большее, чем катание на горных лыжах или в зорбе. Например, прокатиться на воздушном шаре, параплане или даже совершить прыжок с парашютом – это точно будет незабываемо! Самое главное – проследите за тем, чтобы летная база договорилась об аренде кофейных автоматов vending-spb.com или, на крайний случай, возьмите с собой термос с горячим кофе или чаем. Во-первых, это поможет вам согреться после полета (все-таки февраль в России достаточно холодный и снежный), а во-вторых – поможет поддержать теплую романтическую атмосферу. Тут пригодятся и подаренные вами шоколадные конфеты: надо же будет поднять уровень глюкозы после такого выброса адреналина!

В любом случае, выбор всегда остается за вами: мечтайте и создавайте, не ограничивайте вашу фантазию, и тогда 14 февраля пройдет на ура.