Диета, сжигающая жир на животе

Вы здесь

Просмотров:
24
Диета, сжигающая жир

Западными диетологами давно замечена связь между отложением жира на животе и питанием продуктами животного происхождения. Сразу скажем что принимать активированную клетчатку гербалайф нужно перед едой в таком случае. Помимо этого, мясоедение способствует образованию целлюлита, так как мясо и яйца в течение буквально нескольких часов снижают уровень гормона адипонектина, который, по-видимому, защищает соединительную ткань от образования целлюлита. Вегетарианская диета, наоборот, повышает уровень адипонектина.

Напротив, растительная диета способствует похудению. Ниже перечислены растительные продукты с объяснением, как именно они позволяют добиться стройности.

Бобы содержат множество питательных веществ, однако сжигают жир на животе, уменьшают объем талии и снижают кровяное давление.

Соя блокирует захват жира жировыми клетками благодаря содержащемуся в ней фитоэстрогену изофлавону. Замена молочного белка на соевый в экспериментах приводила к уменьшению жировой прослойки на животе при том же количестве потребленных калорий.

В эксперименте, длившемся 8 лет, включение в диету орехи приводило к потере веса и снижению риска ожирения. И все потому, что орехи стимулируют сжигание жира, одновременно создавая ощущение сытости, поэтому в следующий прием пищи Вы, скорее всего, съедите меньше. 
В другом исследовании добавление в течение трех месяцев к ежедневному рациону сотни фисташек не вызывало прибавки в весе. Выяснилось, что орехи менее калорийны, чем считалось ранее, так как часть содержащегося в них жира выводится при походе в туалет. К тому же они исключительно полезны для сердца и снижают риск сердечных заболеваний вдвое.

Сухофрукты действуют сходным образом: создают ощущение сытости и стимулируют сжигание жира.

Зеленый чай понижает уровень холестерина и сахара в крови, а также стимулирует сжигание жира на животе при занятиях физическими упражнениями то же самое делает и cell u loss. Вообще, зеленый чай один из самых полезных напитков, так как он усиливает обмен веществ, обладает антибактериальным, антимикотическим, антиканцерогенным (защищает от рака молочных желез и рака яичников) и многими другими замечательными свойствами.

Важно помнить, что избавление от нескольких килограммов жира на животе, вероятно, является наилучшим способом профилактики диабета, а также защитит плод во время беременности, так как именно в жировых клетках накапливаются загрязняющие вещества, в том числе опасные промышленные примеси.