Оригинальные варочные панели, имеющие экстраординарный характер

Вы здесь
Просмотров:
68
Оригинальные варочные панели, имеющие экстраординарный характер

Цветовая гамма

Новинка Ceran Cleartrans, выпущенная крупнейшей фирмой-производителем стеклокерамики Schott, смогла завоевать несколько лет назад первое место в специальных новостях. Она продемонстрировала передовые технологии в среде других производителей. Уникальный цвет «шампанского»,  заслужил особое внимание. Разработчики применили в нижней части варочной панели electrvarpoverhnoct.tkat.ru тонкое покрытие из драгоценных металлов, также задействовали золото и платину.

Путем трехмерного эффекта и глубины были получены совершенно новые цвета. Эта идея нашла свое применение в популярных моделях Monogram, Thermador, Bosch, Siemens, которые уже в продаже. Благодаря тому, что разработан способ, позволивший изменить горящий  при работе красный цвет очагов на синий, белый или зеленый, появилась еще одна новация: полупрозрачные покрытия из металла. 

Говоря о новинках, нельзя не отметить разработку, которая осуществила компания Inoxpiu. Индукционные кухни, с конфорками светящимися  красным кружком оборудовали панель Unica. Линяя очага, отмечена голубой геометрической фигурой, которая напоминает своей формой цветок или орбиты движения микроатомов.  

Кантри стиль 

Из штампованного металла изготовляют газо-варочные панели в стиле кантри, как приглушенных так и ярких цветов. Самые популярные оттенки, которые были задействованы в дизайне – медный, бежевый, коричневый, цвет стали. Такое сочетание оттенков не перестанет радовать глаз. Например,  Restart ELP070 RD сделали доминирующим красный цвет, а у ILVE H360CNVBlue - ультрамарин.

Новации: два плюс один

Обычно, панель имеет стандартную форму вытянутого квадрата на четыре элемента, с габаритами 60х50 см. Новацией современных разработок является нетрадиционный подход к габаритам панели.  Такие же габариты используются в трехэлементных панелях, такие как электрическая Hotpoint-Ariston KIO 632 C или газовая Bosch PCC615B90E. В моделях Zigmund & Shtain CNS 136.45 BA и Nardi TH 30 AV N за счет уменьшения ширины панели освободилось место для  духовок, которые обычно устанавливают в 45-ти сантиметровую тумбу. Но, когда важнее гармоничность модели, и компактность уходит на второй план, тогда размер модели напротив – увеличивают, как у Smeg SI3733B.

Нестандартные формы

Производители необычных панелей electrvarpoverhnoct.tkat.ru/?mod=articles Foster и Тека выпустили в свет шедевры, в виде трапеции Teka TR 520, и Foster Lisa.5F.SF - 7291 032 с округленными гранями и  необычным расположением горелок: три позади и две впереди. Первая из них по бокам имела пару разделочных досок, которые подчеркивали собой необычный дизайн панели. Эти компании не остановились на своих достижениях,  но  продолжили разработки  в сфере неординарных панелей, которые и на сегодняшний день поражают нас своим дизайном.

Круглые элементы

Такая изысканная форма как круг, теперь доступна в варочных панелях. Три электрических нагревателя или газовые горелки тесно расположили в круглой модели, с диаметром 51-52 см, и передней панелью управления.Для изготовления данных панелей используются такие материалы, как каленное черное стекло у модели Foster 7052642 Rondo, белая стеклокерамика у Longran FH 5010 WH и нержавеющая сталь у Foster 7052442 Rondo. 
Автор:romanowa1

Рекомендуем