Интернет магазин электро товаров El-Zoom

Вы здесь

Просмотров:
15
Интернет магазин электро товаров El-Zoom

Комбинированное устройство одновременно совмещающее в себе встроенный механизм с функцией защиты от сверх тока и устройство защитного отключения (УЗО) - носит название дифференциальный автомат (диффавтомат).

Основные назначения приспособления:

- защита человека, животного от поражения электротоком (при прямом и косвенном контактах), вследствие его утечки из-за некачественных соединений или изношенности изоляции токоведущих частей. При этом диффавтомат выполняет роль УЗО;

- защита электросетей при перегрузках, коротких замыканиях и утечке тока на землю. Защита от возгораний. При этом автомат выполняет функцию автоматического выключателя.

Интернет магазин электро товаров El-Zoom предлагает к продаже дифференциальные автоматические выключатели.

Высокофункциональная, профессиональная серия аппаратов французской марки Legrand представлена чувствительными автоматами серии DX3. Они имеют широкую вариативность по таким параметрам как: количество полюсов, номинальный ток и ток утечки, отключающая способность, селективность (заданная задержка времени срабатывания"S"), защитные характеристики. Рассчитаны для работы с токами до 125А и напряжением 230/400В. Серия DX имеет возможность подключения дополнительных аксессуаров (расцепители, контакты, внешние блоки диффзащиты), в наличии клемма заднего соединения и защита от обрыва нулевого проводника.

Диффавтоматы от АВВ (Германия) серии DS предназначены для использования в электроцепях с величиной переменного тока 50-60 Гц (нечувствительны к импульсным дифтокам люминисцентных ламп) и используются при напряжении: двухполюсные - 230В, трех-четырехполюсные - 400В. К верхнему зажиму подключения можно присоединять кабель сечением до 25 мм2, а к нижнему - до 10 мм2. Каждый автомат АВВ снабжен кнопкой ТЕСТ, нажимая на которую возможно проверить исправность системы защиты (1 раз в месяц).

Правильный и грамотный выбор защитного диффавтомата, его корректная установка обеспечивают стабильную защиту людей и бытовой техники от неполадок в электросетях.