LPG процедуры

Вы здесь

Просмотров:
23
lpg

Каждая женщина мечтает о красивых бедрах и животе с гладкой и бархатистой кожей без неприятного эффекта "апельсиновой корки". Одним из самых надежных способов избавиться от целлюлита является применение эндермологического массажа, который осуществляется с помощью специальных lpg аппаратов. Данная технология, которую по-другому называют липомассажем, характеризуется полной безопасностью, универсальностью и высокой степенью эффективности.

В результате проведения процедуры жировые отложения становятся значительно менее выраженными, улучшается местное кровообращение, нормализуются обменные процессы. Благодаря современным технологиям мечты о красивых и упругих бедрах становятся реальностью, при этом каждое последующее поколение lpg аппаратов позволяет добиться еще более потрясающих результатов. С помощью липомассажа удается не только надолго избавиться от целлюлита, но также убрать надоевшие сантиметры с талии и бедер.

Использование современных lpg аппаратов дает возможность забыть о проблеме целлюлита, подтянуть кожу и избавиться от лишнего веса в проблемных местах, однако чтобы добиться ожидаемого результата, рекомендуется проводить поддерживающие сеансы. Липомассаж значительно отличается от стандартного разминания тела руками, так как представляет собой тщательно выверенный процесс, в котором все нацелено на максимальный эффект. Во время lpg процедуры активизируются клетки кожи и тканей, а также происходит механическое расщепление жира, который затем естественным образом покидает организм. Кожа на ягодицах и других проблемных участках, на которые оказывается воздействие современных аппаратов, становится подтянутой, эластичной и здоровой. Процедура запускает восстановительные и омолаживающие процессы в клетках кожи, а не просто маскирует ее недостатки, при этом липомассаж обладает выраженным терапевтическим эффектом. Однако чтобы получить описываемый результат, необходимо обратиться к настоящим специалистам, например, проведение эндермологического массажа можно доверить профессионалам центра красоты "С. Лакс".

Источник s-lux.ru/beauty7