MayerVolk и Mia создали гимн первой любви в «Глянцевом журнале»

Вы здесь

30 Окт 2023 - 09:14

Друг мне на днях прислал ссылку на песню не известных мне ранее MayerVolk и Mia «Глянцевый журнал». Пишет: послушай, мол – наконец-то у нас в России появилась качественная поп-музыка с продуманными электронными эффектами и сильным текстом. Мне же поначалу эти характеристики показались взаимоисключающими, ведь поп-жанр меня всегда отвращал как раз своей легковесностью.

Но вкусу друга я доверяю и все-таки решил послушать. И не зря, потому что все оказалось гораздо лучше, чем я мог понять с его слов. Я услышал красивую динамичную песню о первой любви, которая обычно не забывается нашей пестрой и суетливой жизни, метко сравниваемой исполнителями с «глянцевым журналом». Бархатистый голос Алексея MayerVolk и пронзительный вокал певицы Mia отлично дополняют друг друга, обрисовывая непростую историю взаимных притяжений и отталкиваний, которые нередко возникают между любящими друг друга людьми.

Чувствуется, что тема расставаний, неправильного выбора и боли, возникшей из-за неудавшихся отношений очень близка автору песни Алексею Майер-Волку. Личная вовлеченность придает этой песне особый вес и остроту. Настоящая любовь в песне на фоне ярких и пестрых картинок из глянцевого журнала оказывается единственным, что стоит в этой жизни наших чаяний и усилий.

Стоит добавить, что это далеко не первая пеcня Алексея Майер-Волка с таким созидательным посылом. Ведь он сочиняет довольно глубокие композиции о семейных ценностях и несчастных детях, например – «Философия картин». А среди его дуэтных песен есть презабавный дуэт с «Непоседами»! Ну а в случае с «Глянцевым журналом» спасибо Алексею еще и за то, что помог нам вспомнить о первой любви…

Найти музыку исполнителя MayerVolk можно на всех мировых цифровых площадках, поэтому рекомендую познакомиться с его творчеством, и вы непременно найдете песню, которая попадёт в вашу душу и сердце, вызовет яркие и искренние эмоции и заставит посмотреть на мир, любовь и жизнь совершенно под другим углом.

Алексей Майер-Волк - профессиональный поэт и композитор, а с недавнего времени ещё и исполнитель. Сложно отнести его творчество к какому-либо узкому жанру, но его творчество однозначно находит отклики в сердцах и душах многомиллионной аудитории. Надеемся, что работа над новым альбомом принесёт такой результат, что мы все будем знать Алексея не хуже мэтров отечественной музыкальной сцены!

Рейтинг автора
Автор статьи

Выпускник журфака МГУ. Постоянный автор портала. Мужская часть редакции и сильная половина...

Написано статей
189