Ускоренные контейнерные поезда: преимущества и особенности услуги

Вы здесь

Ускоренные контейнерные поезда: преимущества и особенности услуги

Сегодня для быстрой перевозки и транспортировки можно использовать не только авиалинии и морские судна, но и ускоренные контейнерные поезда. Это усовершенствованный вид поездов, которые способны доставить груз намного быстрее и в четко поставленные сроки.

Для чего используют контейнерные поезда

Сегодня торговля между странами активная, развивается стремительными темпами. Это требует своевременной доставки разных грузов и товаров. Доставка с помощью авиалиний достаточно затратная, а судна могут идти морем на протяжении нескольких месяцев. Поэтому контейнерные поезда – оптимальный вариант.

С их помощью можно транспортировать промышленные товары, химические грузы, транспортные средства, разные станки и комплектующие к ним. Сюда можно отнести и продукты питания, которые имеют ограниченный срок хранения.

Контейнерные поезда России

Компания «Локомотив», подробности о которой представлены на сайте https://lokomt.ru/services/konteynernye-poezda/предоставляет услуги по доставке необходимого груза из Российской Федерации в КНР. В среднем, доставка занимает около двух-трех недель в зависимости от места, в которое необходимо доставить груз. Это связано с тем, что контейнерный поезд не делает никаких остановок в пути, движется по четко разработанному маршруту.

Груз можно доставлять не только в Китай, но и в разные крупные города России. При выборе контейнерного поезда для перевозки грузов необходимо позаботиться и о документальной стороне вопроса. Компания предоставляет услуги по таможенному оформлению. Квалифицированные специалисты подготовят все необходимые документы, помогут легально перевезти груз.

Они разработают логистический маршрут, чтобы товар транспортировался максимально быстро и беспрепятственно. Цена за перевозку груза контейнерным поездом будет зависеть от выбранного маршрута, веса и объема.

Компания «Локомотив» занимается перевозкой различных видов грузов разными способами, а также оказывает полный спектр сопутствующих услуг.

Это не только транспортировка с помощью контейнерных поездов, но и судно для перевозки. Компания занимается таможенным оформлением грузов из любой точки мира на территорию Российской Федерации.

«Локомотив» работает на рынке с 2006 года. За это время компания организовала множество успешных перевозок. Офисы компании находятся в таких городах: Москва, Санкт-Петербург, Красногорск и Находка.