Как найти о Just2trade отзывы в интернете

Вы здесь

Просмотров:
102
Как найти о Just2trade отзывы в интернете

Брокер Just2Trade - совсем не новый и уже довольно известный, тем не менее о нём слышали далеко не все форекс-трейдеры. Это дочерняя компания знаменитого "Финама", российской инвестиционной компании, дающей клиентам доступ к торговле акциями и другими финансовыми активами. Стоит ли начинать торговать у этого брокера, какие условия торговли он предоставляет и что говорят о нём клиенты?

Пользователи, оставляющие о Just2trade отзывы, отмечают, что это надёжный брокер, который предоставляет выгодные торговые условия. Так ли это на самом деле?

Описание и условия

Just2Trade начал свою работу в 2006 году. Его деятельность регулируется кипрской компанией CySEC. Чтобы работать с этим сайтом, клиенты пользуются терминалами MetaTrader 4 и 5.

Торговать у этого дилинга можно с минимальным депозитом в 100 долларов. Кредитное плечо - 1:500. Валюта счёта - доллары, евро, рубли.

Предлагаются разнообразные активы: 52 валютных пары, контракты на разницу цен индексов и энергоносителей, акции, фьючерсы, облигации. Металлы - золото, серебро, палладий и платина.

Есть несколько вариантов счетов:

  • стандартный аккаунт
  • ECN
  • ECN Pro
  • MT5 Global

У каждого из этих типов счёта есть свои преимущества. ECN - разновидность, позволяющая торговать непосредственно на бирже и совершать межбанковские сделки. Трейдер получает рыночные цены без реквотов. ECN Pro - требуется чуть больший депозит, зато и доступных активов больше.

Клиенты компании находятся в России, Беларуси, Индии, Турции, Франции и других стран Европы и Азии.

Отзывы пользователей

Пользователи сервиса утверждают, что для новых трейдеров эта компания создала максимально комфортные условия. Брокер поддерживает их, выкладывая полезные учебные материалы.

Разнообразие счетов - вторая вещь, которая нравится пользователям. Для разного уровня опыта и различных торговых систем предусмотрены наиболее подходящие типы аккаунтов. Отрицательного баланса у вас здесь не будет, а на некоторых разновидностях счетов не будет и комиссии за сделки. Это позволит сохранить средства.

Надо ли торговать с Just2Trade

Эта компания вызывает доверие. Она ориентирована не только на профессиональных трейдеров, но и на начинающих. Нет активов с крупными комиссиями и другими дополнительными платежами. Поддерживаются распространённые торговые платформы. Работать с Just2Trade комфортно, компания быстро выводит заработанные средства.