Как получить кредит без справки о доходах?

Вы здесь

Просмотров:
8
Как получить кредит без справки о доходах?

Для некоторых наемных работников подтверждение официального дохода — довольно серьезная проблема. И дело тут не в нежелании, а, скорее, в невозможности предоставления справки, отражающей зарплату, полученную за определенный период (например, последние 3 или 6 месяцев). Для таких людей кредит по паспорту без справки о доходах становится единственным средством получить дополнительные финансовые средства для решения текущих проблем. Кроме этого, вы всегда можете взять кредит под автомобиль в банке на выгодных для вас условиях.

Однако не будем забывать и тех, кто просто не хочет тратить время на сбор бумаг, предпочитая переплатить больше, чем собирать пакет документов, включающий и справку о заработной плате.

Банковские учреждения очень оперативно реагируют на настроения рынка: иначе нельзя, ведь конкуренция среди них высока. Поэтому дают возможность оформить кредит наличными по паспорту без подтверждения дохода в рамках специализированных программ.

Особенности получения кредита

В связи с тем, что кредит по паспорту без справок и поручителей выдается без оценивания платежеспособности клиента, то банк, очевидно, сильно рискует. Свои риски он покрывает за счет высоких процентов: такая себе страховка от возможного невозврата займа несознательными гражданами.

Продолжая говорить о процентах, хотелось бы подчеркнуть, что ставка по продуктам не так уж и высока. В этом Вы убедитесь, ознакомившись с описаниями ТОП-овых программ, которые можно найти ниже.

С целью недопущения ухудшения качества кредитного портфеля, денег банк дает заемщику относительно немного. Если даже бегло изучить актуальные продукты на рынке, то можно вывести средний размер кредита по паспорту без справки о доходах. Как правило, это 300 000 рублей.

При анализе кредитов наличными по паспорту без подтверждения дохода, нужно понимать, что помимо главного документа гражданина понадобится представить банку-кредитору и другие документы. Некоторые из них можно отнести в категорию "их всегда ношу с собой". Это, например, водительские права или свидетельство о регистрации транспортного средства. Банки готовы рассматривать и другие документы: загранпаспорт, страховой полис ДМС и так далее.

В большинстве случаев клиент не платит никаких дополнительных комиссий. Однако условиями некоторых программ они все же предусмотрены (одноразовые или ежемесячные, фиксированные или в виде процента от суммы кредита).

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.