Как зачать близнецов с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Вы здесь

Просмотров:
2
Как зачать близнецов с помощью ЭКО и суррогатного материнства?

Многие факторы влияют на зачатие близнецов, вот некоторые из них:

Вес

У женщин, страдающих ожирением, с индексом массы тела больше 30, рождаются близнецы, а не женщины с более здоровым индексом массы тела. Ситуация иронична, поскольку женщины с избыточным весом также труднее зачать ребенка.

Дополнительный жир приводит к более высокому уровню эстрогена. Более высокий уровень эстрогена может привести к чрезмерной стимуляции яичников. Во время овуляции яичники могут высвобождать не одну яйцеклетку, а две и более.

Диета - Несмотря на то, что исследования еще продолжаются, некоторые исследования показали, что у женщин, которые потребляют больше молочных продуктов, шансы забеременеть в два раза выше. Одна из гипотез заключается в том, что гормоны роста коров влияют на уровень человеческих гормонов.

Грудное вскармливание - Женщины, которые начинают кормить грудью, предпочитают рожать в два раза больше, чем женщины, которые этого не делают. Действительно, грудное вскармливание может также предотвратить и искоренить фертильность, особенно когда ребенок находится на грудном вскармливании только в течение первых шести месяцев жизни ребенка. Хотя вы забеременеете, когда будете кормить грудью - и близнецов!

Другие факторы - У женщин, имевших многоплодную беременность и многодетных семей, близнецы встречаются чаще. В то же время африканцы чаще зачают близнецов, чем кавказские женщины. Азиатские женщины меньше всего беременны близнецами.

Использование методов лечения бесплодия и близнецов

В АЗРМ отмечается, что лечение бесплодия является основным фактором, повышающим вероятность появления близнецов. Различные виды лечения бесплодия повышают вероятность появления близнецов различными способами.

Некоторые препараты для лечения бесплодия могут стимулировать яичники самки, что иногда может привести к высвобождению более чем одного яйца. Когда каждая из этих яйцеклеток оплодотворяется спермой, это приводит к появлению близнецов.

Медицинские работники проводят ЭКО, удаляя женские яйцеклетки и оплодотворяя их в лаборатории со спермой для производства эмбриона. Затем оплодотворенный эмбрион переносится в матку женщины.

Медицинский работник может вставить в матку более одного эмбриона, чтобы максимизировать свои шансы на успех. Близнецы могут произойти, когда оба эмбриона успешно имплантируются и развиваются.

Более чем одна беременность несет в себе дополнительный риск. Таким образом, врач обычно ограничивает количество эмбрионов, которые переносятся в матку, чтобы уменьшить вероятность появления близнецов.

Learn more about affordable surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Рейтинг автора
209,975
Автор статьи

Журналист. Врач по образованию. Постоянный колумнист женского портала Motti.ru. Обозреватель...

Написано статей
104