Детский сад English Nursery and Primary School

Вы здесь

Просмотров:
12
Детский сад ENS с изучением английского языка в Москве

В нашем современном мире, всё более и более подверженном процессам глобализации, знание иностранного языка, в первую очередь английского, стало неизбежной необходимостью для естественного сосуществования со всеми людьми планеты.

Английский язык уже давно закрепил за собой негласное звание языка международного общения. Без его владения уже немыслима международная торговля, управление бизнес-процессами и сфера высоких технологий.

Английский язык как родной?

Как гармонично влиться в быстро изменяющиеся тенденции? Как овладеть английским языком, чтобы освоить престижные специальности и гарантированно успешно трудоустроиться в будущем?

Правильно – необходимо изучать английский язык с раннего детства!

При этом наиболее важным остается выбор способа изучения иностранного языка. Самым эффективным способом изучения языков является метод полного погружения в иноязычную среду. С раннего детства это можно реализовать, отдав ребенка в специализированное дошкольное учреждение – детский сад с углубленным изучением английского языка.

Английский с детского сада

Если вы проживаете в Москве, то отличным выборам для вашего малыша будет  English Nursery and Primary School. Раннее обучение английскому языку детей дошкольного возраста – основное направление деятельности этого английского детского сада.

Уже с 2 лет малыш будет начинать постигать основы иностранного языка, а к 5 годам он одинаково хорошо начнёт изъясняться как на русском, так и на английском языке.

Для детей младшего дошкольного возраста в ENS существует специальный Baby club https://www.englishnursery.ru/baby-club  – курсы подготовки малышей к языковому детскому классу, где воспитанники от 1.5 лет начинают понемногу погружаться в иную языковую среду.

Все преподаватели детского сада – это педагоги высокого класса из Великобритании или США. Все общение и обучение детей происходит исключительно на английском языке, таким образом, малыши постоянно воспитываются в билингвальной (двуязычной) среде, что очень благоприятно сказывается на темпах освоения иностранного языка как родного. Все выпускники детского сада в итоге владеют английским на уровне носителя.

За 15 лет своего существования детский сад English Nursery and Primary School открыл 5 филиалов на территории Москвы и Московской области. Кроме изучения английского языка малыши получают полноценное гармоничное дошкольное образование: они музицируют, занимаются спортом и творчеством, и просто общаются. Также к услугам детей есть логопедическая и психологические службы.

Несомненным преимуществом ENS является то, что наряду с освоением английского языка, дети получают полноценное британское образование – программа EYFS и British National Curriculum: Кey Stage1,2,3. Это в свою очередь хорошая ступенька к получению дальнейшего образования соответствующего уровня.