Шлифовка рубцов лазером: все, что необходимо знать о процедуре

Вы здесь

Просмотров:
14
Шлифовка рубцов лазером: все, что необходимо знать о процедуре

Шлифовка рубцов лазером – это возможность быстро, эффективно и безопасно устранить любые повреждения. Инновационная косметологическая процедура способствует восстановлению целостности кожи и не требует реабилитационного периода.

Лазерная шлифовка рубцов – это быстрая, эффективная и безопасная процедура, направленная на устранение последствий рубцевания кожи. Главное, не ошибиться в выборе клиники: от этого зависит длительность, стоимость и результат шлифования. Подробнее о нюансах процедуры, про которые вам необходимо знать, расскажут специалисты ведущего медицинского центра в Москве Rosh.

Что это?

Шлифование лазером – это инновационная методика, позволяющая быстро избавиться от любых шрамов, вне зависимости от их размеров и расположения. В результате процедуры активизируется деятельность фибробластов, что приводит к разглаживанию рубцовых тканей.

Виды рубцов, которые можно устранить при помощи лазера:

Атрофические

Возникают вследствие небольших повреждений кожи (например, из-за угревой сыпи). Их особенность – светлый беловатый оттенок.

Нормотрофические

Образуются при небольших травмах или повреждениях кожи. Они не имеют яркого оттенка, поэтому практически незаметны.

Гипертрофические

Появляются при более серьезных травмах: кожа при этом становится более уплотненной и возвышается над остальной поверхностью.

Шлифовка рубцов лазером – это возможность устранить повреждения любого характера: светлые или впалые, плотные или выпуклые. На первичном приеме вы сможете задать косметологу все интересующие вопросы и уточнить количество процедур, необходимых для полного устранения повреждений.

Результат шлифования

Лазер способствует уменьшению глубины шрама и его осветлению. Он буквально «стачивает» верхние слои кожи, чтобы убрать плотную рубцовую ткань, а также устранить границы между поврежденной и здоровой поверхностью.

Современное лазерное оборудование не только борется с рубцами, но и активизирует усиленную выработку естественного коллагена и эластина. Это способствует формированию нормальной здоровой структуры кожи, поэтому подойдет даже при наличии глубоких рубцов.

Эффективность процедуры:

  • осветление тона кожи,
  • выравнивание рельефа,
  • разглаживание морщин,
  • устранение пигментации,
  • коррекция растяжек.

Лазерная шлифовка после угревой сыпи не требует длительной реабилитации. Сразу после процедуры вы сможете вести привычный образ жизни. Степень воздействия лазера косметолог регулирует с учетом особенностей вашей кожи, что гарантирует эффективность и безопасность процедуры!