Каждый пылесос должен быть таким, как Dauken BS150: обзор возможностей новой модели

Вы здесь
Просмотров:
44
Dauken BS150

Ежегодно на отечественном рынке появляется 10-15 новых моделей пылесосов — от Bosch, от Philips, от Samsung и так далее. И порой оснащены они лучше, чем космический спутник Союз-1. Сегодня этим никого не удивишь, а 60 лет назад водяные фильтры, турбощетки и вакуумные приводы существовали разве что в воображении писателей-фантастов. Да — конкуренция движет прогрессом. Классический «Буран 5М», некогда покоривший сердца всех советских хозяюшек, сегодня кажется древним и ни на что не годным австралопитеком, окруженным толпой молодых китайских туристов.

Но вот беда: разнообразие моделей нисколько не облегчает хозяюшкам выбор нового пылесоса. Скорее, наоборот. Что лучше: турбощетка с воздушным приводом или с вакуумным; водяной фильтр или пылевой мешок? В такие тонкости нужно вникать, выискивая информацию на просторах интернета и изучая техчасть внимательнее, чем первокурсник МАИ. Ассортимент магазинов бытовой техники слишком велик, чтобы сделать уверенный выбор.

К счастью, совсем недавно на просторах российского рынка появилась новая модель — пылесос-трансформер Dauken BS150 ANIMAL PRO.

4 ключевые особенности, которые выделяют Dauken BS150 на фоне якобы «качественных и недорогих» пылесосов

Конкуренция сурова и неподкупна. Чтобы преуспеть на рынке, каждый пылесос должен чем-то отличаться от других: полезной примочкой, автономностью, конструктивной особенностью, ну, или хотя бы дизайном. Dauken BS150 бьет сразу по всем фронтам.

Турбощетка на электроприводе — чистит лучше, чем французская горничная

Вы когда-нибудь чистили ковер от шерсти? Это трудно, и обычно пылесос не помогает — поэтому счастливым владельцам домашних животных приходится вставать на четвереньки и все делать вручную.

А вот Dauken BS150 оборудован электроприводной турбощеткой. Она так плотно прилегает к очищаемой поверхности, что эффективность пылесоса возрастает на 41,7% — шерсть домашних животных летит в трубу быстрее, чем вы успеваете произнести: “Как я раньше без него жил?”.

И это ещё не всё!

Чистка по технологии TwinSpin — отскрести и засосать

Турбощетка в Dauken BS150 может похвастать не только электроприводом. В дополнение к обычным ворсинкам на ней размещены пластиковые плавники — и те, и другие закреплены на валике по спирали, что позволяет «забрасывать» частички мусора прямо в трубу пылесоса. При этом плавники создают завихрения, которые усиливают воздушный поток.

Циклонный фильтр — спасение для тех, кто не любит трогать мусор

Мощный мотор, которым оснащён пылесос Dauken BS150, генерирует небольшой воздушный вихрь, «загоняющий» мусор внутрь пылесборника. Частицы вращаются по спирали в пределах фильтрационной системы, а центробежная сила заставляет их оседать на стенках буферного контейнера. После этого мусор попадает в пылесборник, который очень легко очищается — достаточно нажать кнопку, открыть клапан и высыпать мусор. Всё.

Съемный модуль — полная автономность на 60 минут

Надо почистить машину? А может, у вас маленький офис, в котором давно пора сделать уборку? Для этого совсем не обязательно тащить из дому пылесос — по крайней мере, полностью. В Dauken BS150 имеется съёмный модуль специально для таких случаев. Нажали кнопку, потянули за ручку — и получили небольшой ручной пылесос, которого хватает на 60 минут автономной работы (а больше и не надо). С помощью этого модуля вы сможете пропылесосить мебель, прочистить щели и дотянуться туда, куда с большим пылесосом тянуться не хочется. Это же так удобно!

Вместо заключения

Давайте подведём итог. Условно все домашние пылесосы можно разделить на три категории:

  1. Бюджетные «однодневки», которые шумят, но ничего не чистят и быстро ломаются.
  2. Дорогущие «монстры», в которых цена оправдывается только именем бренда.
  3. Честные «работяги», в которых каждый процент КПД просчитан и оценен по достоинству.

Dauken BS150 относится именно к третьей категории. Да, это далеко не «золотая середина» в отношении цены — такой пылесос покупается однажды и на всю жизнь. Он покоряет своей универсальностью и показывает мощь, которая удовлетворила бы даже фрекен Бок, расстроенную исчезновением Карлсона.

Теперь выбор пылесоса перестал быть проблемой:

  1. Надо чистить машину? Берите Dauken BS150.
  2. Завели домашнего питомца? Берите Dauken BS150.
  3. Не любите дотрагиваться до мусора при чистке пылесборника? Берите… Ну, вы поняли.

С таким аппаратом сухая уборка станет проще и результативнее. Dauken BS150 спокойно заменит любой напольный пылесос.

Рекомендуем