Женская сила - в чем она?

Вы здесь
Просмотров:
11
В чем проявляется истинная сила женщины

Давайте поговорим сегодня о женщинах. Еще в древние времена мужчины проявляли уважение к женщине, были готовы на все ради своей возлюбленной. Они отстаивали их честь на дуэлях, боготворили и прославляли, защищая от всех бед и невзгод. На самом ли деле женщина слабая, не способная самостоятельно без помощи мужчин разобраться со своими проблемами и трудностями?

В действительности, все не так. И женщина не слабое и беззащитное создание. Каждая наделена особой энергетикой — женской силой, способной «подчинить» любого мужчину. Нужно лишь знать свои сильные стороны и воспользоваться ими.

В чем же истинная сила женщин?

Целомудренность

Еще в древние времена имело ценность выходить замуж девственницей, любить и уважать своего супруга, быть ему верной спутницей по жизни. Такая женщина всегда заслуживала уважения. Она хранила семейный очаг, заботясь о супруге и об их детях.

Покорность своему мужчине

Становясь покорной и послушной, женщина этим передает всю власть в руки своего мужчины. И ему остается взять решение всех семейных трудностей, заботиться и о своей возлюбленной. С покорной женщиной мужчина сможет реализовать наилучшие качества, и все дары преподнесёт к ногам любимой.

Гибкость

Женская гибкость способна сохранить мирные семейные отношения, выстоять перед любыми жизненными невзгодами, уступить своему супругу в споре и этим избежать ссоры.

Умиротворённость и спокойствие

Таких женщин любят все и супруг и дети. Они спокойны и несут мир вокруг себя, готовые простить, промолчать, стерпеть сделать все ради семейного благополучия. Ласковые, кроткие, заботящиеся о своем семейном очаге.

Текучесть

Женская текучесть, способность меняться под изменяющимися обстоятельствами. Когда в семье все спокойно, царит гармония и любовь, женщина, наподобие речки, сама гармонична и спокойна, но стоит кому-то или чему-то нарушить покой ее семьи, она тут же меняется, как в бурной реке, в ней просыпаются внутренние силы, способные на многое. Она способна на все, если ее близким угрожает какая-то опасность или беда. Недаром в старину говорили: «В тихом омуте черти водятся».

Слабость и хрупкость

Любой мужчина стремится проявить мужские качества, увидев перед собой беззащитное, хрупкое создание, нуждающееся в его защите и помощи. И многие женщины пользуются этим, давая мужчинам проявить себя и позаботиться о них.

Любовь и счастье

Любящая и любимая женщина просто светится от счастья, она излучается особую энергетику любви. Она как центр собственной вселенной, возле которой крутятся ее близкие. Когда женщина счастлива, она делится этим счастьем с родными, наполняя их дом счастьем.

Женская сила - в чем она?

В чем различие между силой женщины и мужчины

Силы мужчины и женщины существенно различаются. Женская сила незаметна, таинственна, утончена, но она очень могущественна, напротив мужская сила — открытая, грубая и властная. Чтобы быть мужчине сильным физически, ему необходимы силовые тренажеры, женщине, чтобы быть сильной достаточно принять свою слабость, гибкость и покорность.

Женщина, стремящаяся быть властной и сильной, пробивной наравне с мужчиной, строящая карьерный рост, никогда не станет наравне с мужчиной, но если сделает так, то утратит свою женственность.

Глупо не принимать то, что уготовлено нам природой, и становиться наподобие мужчин. Мудрая женщина это понимает и не станет перевоспитывать своего мужчину под себя, диктуя ему свои условия, и в результате она получает от него все, что сама пожелает. Мужчины и женщины разные по своей сущности и силы их различны, поэтому они как противоположные полюса испытывают притяжение друг к другу.

Сила женщины в ее женственности, делающей ее доброй, нежной, ласковой, мягкой. И чем больше развиты в ней эти черты, тем больше в такой женщине женской силы.

Но в наше современное время, все больше женщин стремятся конкурировать наравне с мужчинами за власть, карьеру и финансовое благополучие, превращаясь в бизнес-вумен. А если приглядеться, то мало кто из них действительно счастлив, имеет любящего мужа, здоровых детей, не обделённых материнской любовью и заботой.

Милые женщины, не забывайте, природа издревле наделила нас женской силой, дающей возможность любить и быть любимыми, иметь семейный очаг и здоровых детей, растущих в любви и гармонии. Вам нужно лишь этим воспользоваться и ваше счастье будет прочным и продолжительным.

 

Рекомендуем