Форекс брокер ECN: лучший в рейтинге брокеров

Вы здесь
Просмотров:
9
Форекс брокер ECN

Внимание! Пройти регистрацию у лучшего брокера ECN можно на Amarkets. Здесь самые комфортные условия для торговли на ECN счёте.

Каждый трейдер с интересом изучает новых брокеров и формирует свой список лучших. В настоящее время ECN счета стали весьма популярными за счёт новых предоставляемых возможностей. Теперь не нужно пополнять депозиты на 10 000$, чтобы получить некоторые преимущества в работе. Мы расскажем о ECN, их возможностях, поможем найти лучший ECN счет из рейтинга лучших брокеров.

Кто такой ECN и как с ним работать?

Посредством внебиржевой торговой системы ECN счета выводят ордера пользователей валютным трейдерам. Надёжные ECN брокеры сотрудничают с различными компаниями, умеют грамотно оперировать ценами, поэтому предоставляют клиентам минимальные спрэды (разницу цен). Лучшие ECN дилинговые центры не будут брать комиссионные вознаграждения, а спрэды будут небольшие. Но стоит помнить, что с трейдеру придётся внести некоторую сумму для дальнейшей работы.

Почему стоит выбрать Форекс ECN?

Каждого трейдера интересует, почему стоит выбрать того или иного брокера. Стоит отметить, что система ECN работает с 1999 года (почти 20 лет!) и собрала множество поклонников. Работа счёта ECN заключается в следующем: трейдер открывает ордер, который поставляется прямо поставщику ликвидности. Это означает, что поставщик получит заявку не от брокера, а от самого трейдера.

Коротко о преимуществах ECN брокера:

1. Нет реквоты: сделки будут осуществляться по изначальной цене;

2. Брокер не может вмешаться в торговый процесс;

3. Быстрый приём заявок на исполнение ордеров;

4. Ликвидность поставляется напрямую, т.е. без возможности мошенничества.

Плюсы работы с ECN - налицо. Именно поэтому трейдеры выбирают ECN счета.

Как выбрать лучшего ECN брокера?

1.Узнать, как долго существует брокер и насколько он популярен;

2.Изучить количество активов для потенциального трейдинга;

3.Определить, выдана ли брокеру лицензия от регулятора;

4.Ознакомиться с отзывами о работе с брокером;

5.Посмотреть перечень возможных дополнительных услуг.

Если брокер проводит акцию или даёт бонусы при вступлении в сотрудничество – стоит рассмотреть данный вариант. Нужно также обратить внимание на минимальный депозит и наименьший торговый лот, благодаря которому можно начать работу с ECN брокером, просчитать все возможные риски. В соответствии с законами риск-менеджмента в одной открытой позиции стоит задействовать не больше 3% от всего депозита.

AMarkets – лучший из лучших ECN брокеров

AMarkets работает с 2007 года (больше 10 лет!) и контролируется регулятором The Financial Commission. AMarkets получил множество наград, среди которых стоит выделить награду за лучшее динамичное развитие IAFT Awards 2017, звание лучшей партнёрской программы финансовых рынков RASE Awards 2016, а также звание лучшей партнерской программы RACE Awards 2015.

Минимальный депозит у AMarkets начинается от 1$, а наименьший лот – от 0,01. Кредитное плечо составляет 1:500. Возможность работы трейдерам на таких выгодных условиях предоставляют только самые лучшие и надёжные брокеры с многолетним опытом и отличными отзывами.

После знакомства с ECN счетами, особенностями их работы, а также преимуществами перед другими брокерами, не стоит терять время.

Рекомендуем