Как стать трейдером с нуля

Вы здесь
Просмотров:
208
Как стать трейдером с нуля

Компьютер и ваш энтузиазм — то, что нужно для трейдинга

Иметь солидный доход и свободный график занятости — об этом мечтают многие. Сегодня интернет позволяет найти удаленную работу, а одним из самых выгодных занятий считается торговля на фондовых рынках.

Легко ли добиться успеха на этом поприще? Как стать трейдером с нуля?

Ваш рабочий инструмент

Пустившись в самостоятельное плавание, вы уже не сможете надеяться, что кто-то позаботится об обустройстве рабочего кабинета. Да он вам и не понадобится. Достаточно иметь ноутбук или планшет со скоростным интернетом, чтобы приступить к выполнению виртуальных финансовых операций, вот к примеру инструкция.

Следующим шагом к тому, как стать трейдером на фондовом рынке с нуля, станет выбор брокера-посредника. Будет лучше если:

  • его деятельность регламентирована российским законодательством;
  • он имеет хорошую репутацию, опыт и рекомендации;
  • у него есть доступ к тем торговым площадкам, которые вам интересны.

А также постарайтесь выбрать такого специалиста, который гарантирует невысокую комиссию за ввод и вывод средств, приемлемую оплату за использование финансового плеча и защиту клиента

Брокер предоставляет демонстрационные версии торговых платформ, чтобы начинающий трейдер мог оценить их работу. Среди них есть подходящие и для стационарных компьютеров, и для смартфонов.

Теоретическая основа

Как стать трейдером в России с нуля? Прилежно и постоянно учиться. Ведь человеку, который выбрал такую сферу деятельности, необходимо:

  • знать из чего состоит мировой финансовый рынок;
  • разбираться в видах финансовых вложений и инструментах трейдинга;
  • научиться делать анализ и прогноз состояния рынка;
  • быть хорошим стратегом и психологом.

Обучение можно пройти на специальных курсах, а можно освоить азы новой профессии самостоятельно, пользуясь видео в интернете. Главное, чтобы процесс пополнения знаний не прекращался и далее.

Материальные вложения

Знающие люди рассказывают, что в среднем на бирже можно зарабатывать около 10% от вложенной суммы. Однако надо понимать, что добиваются такого результата не все и не сразу.

Новичку, разрабатывающему стратегию, как стать успешным трейдером, не стоит сразу работать с большими суммами реальных денег. Лучше действовать поэтапно: начинать торговать с виртуальной валюты, перейти в «центовый формат» и только спустя некоторое время увеличить сумму вложений.

Чтобы лучше разбираться в том, что происходит на рынке, старайтесь фиксировать все свои ходы, чтобы затем сделать их анализ.

Как стать трейдером в банке? Вопрос несложный — в этой статье мы постарались дать на него ответы. Главное, воплотить приведенные советы. Вы добьетесь успеха, если будете этого хотеть.

 

Рекомендуем