Самая быстрая доставка из Китая - какой способ выбрать?

Вы здесь
Просмотров:
12
Шанхай - Китай

Недорогие китайские изделия разных категорий всегда будут пользоваться спросом вне зависимости от текущих тенденций моды. Когда вы закупаете товар в Китае, продавец предоставляет на выбор несколько вариантов доставки. Существуют платные и бесплатные способы. Первые – более надежные. А вот, что можно ожидать от бесплатных способов давайте рассмотрим ниже.

Существует 4 способа бесплатной доставки из Китая:

  • Китайская почта (China Post Air Mail);

  • Почта Швейцарии (Swiss Post);

  • Почта Сингапура (Singapore Post);

  • Почтовая служба Гонконга (Hong-Kong Post Air Mail).

Для того, чтобы выяснить какой из представленных вариантов самый быстрый, важно учесть некоторые моменты:

  • Сингапурские и швейцарские почтовые службы хорошо использовать для доставки электроники. Швейцарское направление пересылки     проходит через Сингапур и только после попадает на территорию РФ. Несмотря на ряд правил, все оставшиеся товары     доставляются без ограничений. К запрещенным грузам относятся: аккумуляторы, парфюм и зажигалки. Это условие позволяет не только ускорить процесс доставки, но и обезопасить транспортировку.

  • Самый востребованный вариант доставки – с помощью стандартной китайской почты. Он не имеет серьезных запретов на пересылаемые товары, но и по скорости     не считается быстрым. В процессе работы     сотрудники почтовой службы Китая соблюдают все правила бережного обращения с посылками.

Какой бы удобной не оказалась бесплатная перевозка, самая быстрая доставка товаров из Китая осуществляется путем авиаперевозок. Способ выигрывает и по цене у РЖД-направления. Когда появилась эта возможность, стало выгодно получать с помощью средств авиации сборные грузы. Остальная часть может проходить с транспортным путем или по ЖД-линиям. Если противопоставить этому способу контейнерные грузоперевозки из Китая, можно выяснить, что вторые требуют значительно больше времени.

Основным направлением доставки товаров из восточной страны остаются морские перевозки. Только в последнее время их количество сократилось на определенный процент. Все больше внимания со стороны закупщиков уделяется авиатранспорту и железной дороге. Именно здесь растут объемы грузов.

Также следует отметить тот факт, что большое число товаров из Китая проходит через Казахстан по транссибирской магистрали. Процессы прохождения таможни упрощаются, и продукция попадает в страны Европы.

И напоследок

Для того, чтобы процесс доставки был более простым, рекомендуется пользоваться услугами аутсорсинга и делегировать полномочия. Прежде, чем связываться с продавцом, рекомендуется найти компании, которые работают в этой системе и заручиться их поддержкой.