Сотрудничество с Пив&Ко - прибыльное партнерство

Вы здесь

Просмотров:
8
Сотрудничество с Пив&Ко - прибыльное партнерство

Имея намерение инвестировать деньги в прибыльное дело без рисков, предприниматели обращают внимание на компанию Пив&Ко. Это сеть магазинов разливного пива, представленная здесь на сайте https://franchise-pivko.ru/.

Каждому заинтересованному в сотрудничестве предоставляется право открыть магазин под этим известным именем. Компания помогает во всем: участвует в подборе подходящего помещения, разработке его дизайна, предоставляет оборудование, мастера компании его подключают. Персонал проходит обучение и приступает к работе, продукция поставляется по сниженной цене.

Преимущества сотрудничества

Команда Пив&Ко берет на себя все бухгалтерские вопросы, анализ рынка и работы конкурентов. Аналитики компании говорят, что в 98% случаев открытие магазина под брендом Пив&Ко было успешно. Это объясняется тем, что здесь созданы идеальные условия для партнеров: полная информационная и рекламная поддержка.

Партнер компании получает:

  • систему развития и координации бизнеса;
  • возможность использовать успешную концепцию бизнеса;
  • постоянную поддержку в виде консультаций;
  • обучение персонала для торговли;
  • специальная цена на весь ассортимент компании;
  • готовое решение по выбору помещения;
  • маркетинговая поддержка, акции;
  • широкий ассортимент напитков и сопутствующих товаров;
  • постоянное обеспечение рекламной продукцией.

Роялти отсутствует, вся прибыль остается у партнера.

Начать можно с калькулятора прибыли на сайте. Он поможет посчитать, сколько понадобится времени на то, чтобы окупились средства, вложенные во франшизу. В калькулятор надо ввести стоимость аренды помещения и ожидаемую проходимость.

Примерный срок запуска магазина - три недели. Аналитики компании определяют приблизительный срок окупаемости в шесть месяцев. На сайте можно оставить заявку на получение подробного бизнес плана.

Чтобы заинтересованные посетители сайта поняли, как устроен бизнес изнутри, им предлагается виртуальный тур или реальная экскурсия по одному из магазинов с демонстрацией оборудования и работы обученного персонала.

О своем опыте сотрудничества с Пив&Ко на сайте рассказывают партнеры бренда. Со всеми партнерами команда компании поддерживает дружеские отношения, идет постоянный обмен новостями и опытом в рамках помощи новичкам на старте. Тем, кто хочет лично пообщаться с партнером Пив&Ко, компания готова выслать его координаты.