Что подарить мальчику, чтобы не бояться повториться?

Вы здесь
Просмотров:
6
Что подарить мальчику, чтобы не бояться повториться?

Есть такие типы игрушек, которые можно дарить только один раз. Скажем, это большой мольберт или доска для рисования — одному такому мольберту ребенок искренне обрадуется, а два мольберта ему не нужны, как и два велосипеда. Есть игрушки, которых сколько ни дари — все мало. Хороший пример — кукла для девочки, особенно если малышка увлекается чем-то конкретным (скажем, серией кукол Монстр Хай — в этом случае даже если у нее есть Клодин или Клео, вы можете смело покупать для нее еще одну Клео, но уже из новой коллекции — девочка будет в восторге).

Итак, вас пригласили на день рождения мальчика — крестника, племянника, соседа. Вы подозреваете, что удивить его игрушкой вы вряд ли сможете. Хочется хотя бы не подарить чего-то, что уже у него есть... Впрочем, есть игрушки, которые легко комбинируются между собой, и ваш именинник будет рад получить таких хоть десять сразу!

  1. Машинки Хот Вилс, а также напольные/настольные/настенные треки. По рассказам менеджера сайта http://hot-wheels.kiev.ua/, такие треки можно соединять между собой, создавая один огромный трек на всю стену или комнату. И естественно, чтобы его заполнить, нужно много машин. Так что чем больше таких игрушек вы купите, чем счастливее будет ваш племянник. Производитель: Маттел, США.
  2. Конструктор Технок (огромные пластмассовые кубики наподобие Лего). Этих кубиков всегда мало, и если из одной упаковки (то есть мешка) можно построить домик, то из трех — уже почти городок. Многие родители специально покупают сразу несколько «мешков», чтобы ребенку было где развернуться в игре. Единственный момент тут — размер кубиков: они могут быть большими и средними, и не сходиться между собой. Так что заранее поинтересуйтесь у родителей малыша, есть ли у него уже такая игрушка, и если есть, какого размера там кубики. Производитель: Технок, Украина.
  3. Герой только что вышедшего на экраны мультфильма. Конечно, пупсики с цветными волосами из «Троллей» мальчика вряд ли заинтересуют, а вот от набора транспорта из «Лего-Бэтмена» он точно будет в восторге. А раз фильм только что вышел, родители наверняка еще не успели купить ему такую игрушку (ведь вряд ли найдутся в мире семьи, бюджет которых поспеет за абсолютно каждой новинкой и каждым вышедшим в прокат мультиком). Производитель: Lego, Дания (но есть много более доступных аналогов).
  4. Наборы пластилина Плей До (Play-Doh). Это замечательная игрушка — пластилин легко лепится, цвета яркие и не смешиваются... Да только хранить их нужно в закрытых контейнерах (о чем дети часто забывают), иначе все намертво засыхает. Поэтому баночек с этим пластилином никогда не бывает много. Производитель: Hasbro, США.