Часы Claude Bernard - признание "Великих" из Швейцарии

Вы здесь

Просмотров:
66

Claude BernardПомимо швейцарских или японских часов, в настоящее время, на рынке часов можно увидеть и изделия других стран. Но швейцарские часы являются наиболее продаваемыми. Владеть часами этой богатой страны очень престижно. Данные часы указывают на статус их обладателя, на то, что этот человек следит за своим образом и имиджем, а также ценит свое время а также традиции и исторические ценности. Вопреки внушительной конкуренции, за последний век возникло много фирм и марок. Каждая из них выдумывает и создает что-то новое. Каждая фирма и марка, благодаря этому, останется в истории. 

Марка, которая называется Claude Bernard заявляется как уникальная. Она выделяется на фоне остальных. 

Признание "Великих" 

Клод Бернар был обыкновенным инженером часового производства. Но более тридцати лет тому назад он начал создавать особенные модели. Каждая из них была эксклюзивной и обладала особенным чувством стиля. Кроме того, все хронометры были созданы из высококачественных материалов и имели точные механизмы. Никто не удивился, когда марка получила личное "Имя", а также место и покровительство фирмы EDOX et VISTA SA. Данная корпорация, после Swatch Group, является второй по значимости в мире.

Швейцарское наследие

В небольшом городе Les Geneves, который располагается на северо-западе Швейцарской Конфедерации, происходит полный производственный цикл. Именно в этом городе стоит один из заводов корпорации EDOX et VICTA SA. На заводе собираются часы этой марки. Кроме того, на данном заводе они тестируются, а также проходят проверку. Если внизу циферблата есть словосочетание "Swiss made", то это значит, что данные часы не только были укомплектованы и вышли «в свет» на территории Швейцарии, но они имеют такие качественные механизмы, как ETA и Ronda. А данные механизмы прославлены на весь мир, благодаря своей добротности, надежности и долговечности.

Незатейливый дизайн

Коллекции сделаны исключительно из качественных материалов. Все хронометры имеют сапфировые стекла, защиту от брызг и дополнительные функции. Это касается, и мужских, и женских коллекций. Например, коллекции Aquarider и Aquarider Chronograph уникальны тем, что имеют повышенную защиту. Данная защита позволяет погружаться в воду с некоторым спец. оборудованием. 

Серию Classic можно символично разделить на: Classic Chronograph; Classic Big Date; Classic Automatic. 

Каждая обладает своими уникальными особенностями. Classic Chronograph обладает функцией секундомера. Classic Big Date славятся своим календарем, который называется "Большая Дата". Classic Automatic интересная коллекция, куда входят только механические часы, которые имеют автоматический завод, а также запас хода хватает примерно на двое суток. 

Ценовая политика, которую ведет марка Claude Bernard на протяжение нескольких десятилетий, является еще одним ее достоинством. В это трудно поверить, но каждый человек, который желает носить на руке отличные швейцарские часы, может их приобрести. Несмотря на "наследие", цена это позволит. Убедитесь в этом сами. Ведь, именно сейчас, ко дню Святого Валентина проходит акция на сайте официального дилера Swiss Time.