Сайт worldmarine.ru представляет яхты Sunseeker и Princess

Вы здесь

Просмотров:
45
Сайт worldmarine.ru представляет яхты Sunseeker и Princess

Компания Worldmarine - международный брокер яхт премиум класса. На ее сайте указана на яхты princess цена, представлены лучшие производители. Здесь можно купить sunseeker - суда мирового лидера на рынке катеров и моторных яхт. Продукция этого бренда популярна в 60 странах. Первые успешные шаги в судостроении верфь в английском Пуле сделала в 1970-х. В 1979 году с производителем яхт начал сотрудничать известный дизайнер Дон Шид.

Sunseeker

На протяжении своего существования компания Sunseeker стремится к первенству во всем: технических характеристиках, отделке, роскоши. Высота этой планки никогда не снижается. Кроме клиентов по всему миру, прекрасные качества яхт были отмечены представителями кинематографа: на протяжении десятилетия в фильмах о Джеймсе Бонде появлялись суда Sunseeker. Среди клиентов верфи самые богатые и знаменитые люди планеты. Они ценят роскошь, мореходные качества и индивидуальный подход.

В модельном ряду бренда есть компактные спортивные суда и большие яхты. Пример последних - трехпалубная модель Sunseeker 155 длиной 47 метров.

Princess Yachts

Девиз компании Princess Yachts – качество и безопасность превыше всего. Этот производитель тоже представлен на сайте брокера Worldmarine. Европейская компания предлагает модельный ряд из двух десятков спортивных яхт и моделей с флайбриджем. Есть и эксклюзивные суда класса М длиной более 30 метров. Гордость верфи - спер яхта длиной 40 метров, признанная лучшей в своем классе. Среди владельцев яхт от Princess Yachts сегодня спортсмены, успешные бизнесмены, члены королевской семьи Великобритании. Дизайн моделей компании разрабатывает известный Бернар Олесински. Некоторые из них признаны настолько удачными, что без малейших изменений выпускаются снова и снова.

Все яхты, сошедшие на воду, проходят перед продажей недельные испытания ходовых качеств в проливе Ла-Манш.

Клиенты Worldmarine могут получить помощь в индивидуальном подборе яхты, команды для нее, яхтенных аксессуаров. Специалисты помогут зарегистрировать судно, доставят его в указанную клиентом точку, разработав фрахт и оптимальный маршрут. Во время регистрации юристы компании консультируют клиентов.

На помощь Worldmarine могут рассчитывать и те, кому нужна стоянка в марине Италии, Испании, Монако, Кипра, Скандинавских стран.

На сайте есть каталог, представлен перечень услуг и контакты для клиентов.