Какое время лучше всего подходит для секса?

Вы здесь

Просмотров:
21
Какое время лучше всего подходит для секса?

Вы наверняка не раз замечали, что ваше желание любовных утех напрямую зависит от времени суток. Уверяю, что у вашего партнера тоже! Биоритмы мужчины и женщины различаются, и для того, чтобы жить полноценной сексуальной жизнью, надо это учитывать. Время для секса надо выбирать с умом. Давайте посмотрим, что же происходит с гормональным фоном мужчины и женщины на протяжении суток.

Ранним утром (6-8 часов) организм женщин максимально расслаблен, а вот у мужчин наступает настоящий пик сексуальной активности! За ночь скопилось огромное количество главного мужского гормона тестостерона, который толкает мужчин скорее выйти из сонного царства и заняться непосредственно продолжением рода. Женщина жаждет ласки, а мужчина по утрам, как правило, способен на энергичный, но быстрый секс.

Кстати, качество секса напрямую зависит от длины мужского достоинства. Если пенис вашего мужчины не слишком длинный, рекомендуем купить для него Титан гель для увеличения члена в Москве или любом другом городе России. Это не только средство для увеличения мужского достоинства, а и отличный способ усилить потенцию, эрекцию. Хоть утром, хоть вечером.

Чуть позже (8-10 часов утра) женщина окончательно просыпается, и ее желание только усиливается. Путы сна уже не властны над ней, и организм требует не только нежных ласк, но и энергичных удовольствий! Тем более, уровень гормона радости – эндорфина именно в эти часы достигает своего максимума. А вот мужчина, наоборот, пережив два часа назад тестостероновый пик, успокоился и настраивается на рабочий лад.

Ближе к обеду (с 10 до 12 утра) в женщине просыпается «чувство вкуса» — и именно в этот час она может получить максимальное удовольствие от орального секса, а вот мужчина включает другой свой орган – мозг. В дообеденное время мужчины не прочь поговорить, и даже о сексе, но вот склонить их к любовным играм будет сложно.

Секс на обед

В обед (с 12 до 14 часов дня) женщина отвлекается от своих желаний и с головой погружается в работу. Но примерно в это время наступает лучший период для ее рабочей активности, так что, если мужчина сможет направить женскую энергию не в трудовое, а в сексуальное русло, оба только выиграют. Так как мужчина сам достигает пика гормонов радости, его тянет на приключения, эксперименты, на все, что не относится к рабочему полдню, но вполне соответствует законному часу сиесты.

Кстати, если во время близости использовать Титан гель, то качество полового акта возрастет многократно, ведь ваш партнер станет более выносливым и ненасытным.

С 14 до 16 – важная информация для тех, кто всерьез задумался о продолжении рода – самое лучшее время для зачатия. В организме женщины выделяется гормон прогестерон, который отвечает за беременность и вынашивание ребенка, а в организме мужчины к этому часу как раз скапливается достаточное количество активных сперматозоидов. Этот период времени можно по праву назвать «детским часом».

Мужчины, возьмите на заметку, сейчас даме не нужны лишние ласки – энергичный и немного жесткий секс – вот именно то, что сейчас ей придется по вкусу.

До конца рабочего дня и у мужчины и у женщины наблюдается спад активности. Женщина не способна доставлять длительное удовольствие своему партнеру, но от ласк с его стороны не откажется. Мужчина, после энергичного дня, может предложить в ответ только быстрый секс для разрядки организма. Хотя, если он пользуется Titan Gel, то длительная близость вполне возможна.

С 18 часов – время ужина. Оба партнера спешат восстановить энергию с помощью еды. Женщина предложит партнеру разговор по душам, а вот мужчина вполне может предложить перенести вечернюю трапезу в постель.

Восстановив энергию, оба снова рвутся в бой. До десяти часов вечера – полное единение желаний и возможностей и мужчины, и женщины. Лучшее время для получения сексуальных удовольствий! Один из тех редких моментов за день, когда биоритмы идеально совпадают!

Секс перед сном - лучший вариант!

До полуночи – идеальное время для романтики. Женщина постепенно начинает засыпать, и энергичный секс не подходит, сексуальная чувствительность снижается – прекрасное время для нежности и совместного просмотра кино прямо в постели. Мужчина расслаблен, но не спит, а для того, чтобы истратить остатки энергии, идеально подойдут сексуальные ласки. Если же во время близости использовать Титан гель для увеличения члена, то половой акт может затянуться надолго, да и повторить его можно буквально через полчаса.

Ночью организм мужчины практически бездействует, а вот расслабленное тело женщины готово получать удовольствие. Если ваша партнерша редко испытывает оргазм из-за того, что не может должный образом расслабиться, ночь – самое прекрасное время доставить ей удовольствие. Конечно, если у вас остались на это силы после такого долгого и энергичного дня.