Где купить лазер для эпиляции?

Вы здесь

Просмотров:
17
Где купить лазер для эпиляции?

Cynosure Apogee+Прежде, чем решить, где покупать, нужно решить какой именно лазер для эпиляции подойдет для вашего салона или клиники. Если эпиляция является одни из ведущих направлений вашего учреждения, то для более полного охвата всех клиентов с разными типами кожи и цветом волос рекомендуется приобрести два вида лазера.

Критерии выбора

Самым оптимальным выбором для косметологических салонов и клиник являются лазерные системы, совмещающие 2 вида лазера:

  • александритовый;
  • неодимовый.

Это позволяет избежать всяческих ограничений для разных типов кожи и волос с различным содержанием меланина. Александритовый больше подходит для светлой кожи и темных волос. Неодимовый лазер используется для всех типов кожи и за счет длинных волн обеспечивает проникновение на большую глубину, что актуально для удаления татуировок и глубоких сосудов.

При выборе оборудования нужно учитывать следующие факторы:

  • технические параметры лазера и его стоимость;
  • стоимость технического обслуживания аппарата;
  • возможные сроки ремонта или предоставление подменного лазера в случае его поломки.

Немаловажным условием оказания качественных услуг является наличие в вашей клинике высококвалифицированного специалиста, который будет работать с лазером. Несмотря на сложность и высокую технологичность лазера для эпиляции, научиться работать с ним довольно легко, благодаря продуманной системе управления.

Какой лазер для эпиляции предпочтительнее

Для эпиляции используются неодимовые и александритовые лазеры. Они генерируют различные длины волн, обладают разной продолжительностью импульса и частотой их повторения.

Параметры александритового и неодимового лазера соответственно:

  • длина волны – 755 нм и 1064 нм;
  • длительность импульса одинаковая – 0,25-300мс;
  • частота – до 1,5 Гц и до 2 Гц;
  • поток энергии на 1 импульс – до 20-40Дж/см2 и до 300 Дж/см2.

Неодимовый лазер испускает более длинные волны, что дает возможность проникать на большую глубину (4-5 мм) и воздействовать на волосяные фолликулы с глубоким залеганием.

Некоторые специалисты утверждают, что лучше удалять тонкие волосы александритовым лазером. Но с ними прекрасно справляется и неодимовый, на котором есть возможность увеличивать мощность импульса без риска для клиента получить ожог.

Сочетание александритового и неодимового лазера позволяет врачу выбирать оптимальную комбинацию последовательных импульсов, чередуя использование разных видов лазера для удаления волос при любом типе кожи.

Сначала импульс неодимового лазера воздействует на фолликул, затем импульс александритового лазера окончательно разрушает волосяную луковицу. Используя гибкие настройки для каждого пациента с учетом его индивидуальных особенностей, можно добиться потрясающих результатов.

Главное преимущество для клиентов – это минимальная длительность процедуры эпиляции. Сочетая два вида лазеров можно добиться существенного снижения времени, не снижая качества эпиляции. Здесь http://umetex-a.ru/ можно получить выгодные предложения и консультации по выбору и приобретению лазеров для эпиляции.