Женские платья оптом от производителя «Avelon»

Вы здесь

Просмотров:
19
женщина

Компания «Avelon» представляет модную женскую одежду оптом от производителя. Вашему магазину нужна красивая, стильная и модная одежда? Для тех, кто решил открыть свое дело, и наполнить свои магазины качественной, востребованной и разнообразной женской одеждой, «Avelon» - это прекрасное решение.

У компании достаточно широкая география поставок: более 200 оптовых покупателей, расположенных в 40 регионах страны, это обеспечивает популярность данной торговой марки. Характерная черта компании заключается в том, что она не занимается производством моды «для полных». Мы шьем актуальную по дизайну одежду размерной линейки от 40 до 56 размеров.

Широкий ассортимент продукции включает в себя юбки, жакеты, майки, жилеты, блузки, трикотажные изделия, всевозможные женские платья оптом, созданные с учетом последних тенденций мировой моды. Даже у самых взыскательных клиенток продукция имеет постоянный спрос благодаря уникальному сочетанию «цена-дизайн-качество», с учетом которого выполнены все изделия. Поэтому купить удобную, качественную и красивую женскую одежду «Avelon» не составит труда в любое время года.

Женские платья оптом  « Avelon » - гарантия успешного бизнеса

Владелец любого магазина женской одежды непременно хочет, чтобы именно у него женщина с любой фигурой могла выбрать себе идеальный наряд. Благодаря сотрудничеству с оптовым поставщиком «Avelon» вы имеете возможность выбрать продукцию, которая обязательно найдет свою покупательницу. Это прежде всего современный дизайн и безукоризненный покрой женских платьев оптом и другой одежды, а так же качественные ткани, которые приятны на ощупь и доставляют удовольствие при использовании, доступная стоимость изделий. Компания ориентирована на женщин со средним достатком. Коллекции постоянно пополняются, поэтому ассортимент всегда актуальный и соответствует сезону.

Как стать партнером « Avelon »

Минимальная сумма заказа – 15 тысяч рублей. Вам не обязательно покупать сразу всю линейку размеров выбранной модели, необходимо лишь, чтобы она содержала не менее трех размеров изделия в поставке. Женские платья оптом доставляются во все регионы России. Доставка осуществляется за счет получателя. Транспортная компания выбирается менеджером нашей компании, сроки и стоимость согласуется с Вами. Самостоятельно убедиться в качестве изделий Вы можете в фирменных магазинах «Avelon», расположенных в Новосибирске, Омске, Абакане, Кемерово, Новокузнецке, Якутске и др. Более подробную информацию о сотрудничестве можно получить, позвонив по телефонам (383) 262-06-93, 262-06-94 и 8-913-913-7007.