Школьная форма для девочек

Вы здесь

Просмотров:
36
Школьная форма

Современная школьная форма для девочек представлена юбкой, блузой, пиджаком, сарафаном и иногда жилеткой. Дизайнеры к образу добавляют также брюки и галстуки, но этот образ по нраву не всем школьным советам. Хотя, разумеется, никто не накажет ребенка за галстук, если он элегантно смотрится и сочетается с общим образом.

Вместо привычных и надоевших юбок ранней осенью и весной можно использовать бриджи или длинные шорты до колена. Эта заметная деталь заметно освежает образ, делает его лаконичным, простым, но элегантным. Что до блуз, желательно, чтобы они были двух вариантов, с рукавом и без, или с коротким рукавом, чтобы кожа дышала, а не прела под тканью. Интересно смотрятся и сарафаны, но их нужно правильно комбинировать. Есть сарафаны, не нуждающиеся в кофтах и те, под которые нужно одевать блузу. Сегодня популярны оба варианта, но важно учитывать особенности ребенка, чтобы ему было не душно в нем.

Теперь что касается приданию школьнице индивидуальности. Ну, для начала это, конечно, всевозможные аксессуары: банты, заколки, обручи, прически, наручные часы, кольца, браслеты и цепочки. Но, кроме того, если школа не сама шьет форму для учеников, а такое встречается только лишь в элитных, частных школах, гимназиях и лицеях, то можно поэкспериментировать с фасонами, тканями. Цвет чаще всего задается школой: черно-белый, темно-синий, зеленый, бордовый, бордовый с желтыми вставками и так далее. А вот из какой ткани и какой фасон выбрать никто указывать не будет.

Даже школьная форма СССР для девочек отличалась разнообразием. Сегодня очень много школьниц возвращаются к прежним временам отдавая предпочтения красивым фартукам, воротничкам, сарафанам и юбкам средней длины. Поэтому нужный комплект можно искать не только на сайтах современной одежды или на рынках, но и в интернет-магазинах школьной формы СССР, которые сегодня приобрели небывалую популярность.

Стильная школьная форма может быть выполнена из любого материала, с использованием разнообразных швов. Кстати, именно посредством швов можно придать форме особенности, выделить ее, если ребенку этого захочется. А ведь в старшей школе именно из-за ограничений в проявлении своих творческих способностей в одежде страдает большинство девочек. И именно интересный фасон, приталенный, прямой, геометричный с использованием наружных, декоративных швов может преобразовать образ. Кроме того, есть возможность использовать нашивки, стразы и камушки (хотя в некоторых школах это запрещено) и так далее.