Инвестиции в Netflix

Вы здесь

Просмотров:
20
Netflix

Квартальный отчет мультимедиа стартапа из Америки – компании Netflix –  показал, что вопреки всем показаниям экспертов стоимость ее ценных бумаг выросла как минимум на 17 процентов. Положительная динамика развития данного предприятия сумела обратить внимание на ценные бумаги компании трейдеров и инвесторов фондовых рынков.

Впрочем, собственные планы по безоговорочной рентабельности компания давно озвучила в СМИ, но до сих пор в это никто не верил. После того, как стало четко понятно, что к 2017-му году компания станет еще прибыльнее, купить акции Netflix пожелали многие инвесторы.

Как простому пользователю выбрать акции для вложения средств

У каждого вкладчика имеется свои подход, в частности, можно прислушаться к мнению экспертов или доверять техническому анализу. Последний метод подойдет только тем, кто владеет знаниями относительно технических анализов. Каждый пользователь вправе покупать акции наугад, доверившись просто интуиции.

Для любых ценных бумаг важным показателем является ликвидность, то есть возможность оперативно приобрести или реализовать нужный объем акций. Конечно же, разумнее всего овладеть соответствующими знаниями и делать выбор, ориентируясь на них.

В настоящее время эксперты рекомендуют все же присматриваться к акциям Netflix. В случае, если руководство бренда выполнит среднесрочные цели (наращивание прибыли на указанное число процентов за тот или иной квартал), то это будет свидетельствовать о том, что подобные инвестиции оправдают себя в полной мере.

Плюсы и минусы инвестиции в акции

Такое дело, как инвестиции в ценные бумаги, имеет определенные плюсы и минусы вне зависимости от того, акции какой марки будут приобретены. Среди плюсов можно выделить:

  • Хороший потенциал для получения прибыли.
  • Начинать можно с небольших сумм.
  • Инвестиции в ценные бумаги выгоднее банковских вкладов.

Минусы вложений в акции также стоит перечислить:

  • Существуют серьезные риски, которые можно сократить, овладев соответствующими знаниями.
  • Комиссия брокера от операции вне зависимости от ее исхода, благо размеры таких комиссий небольшие.

Помимо всего этого, следует помнить, что в любом деле всегда существуют риски, самое главное научиться их правильно рассчитывать и сделать так, чтобы они не обанкротили счет еще до того, как туда начнет поступать прибыль. Начинающим трейдерам нужно стартовать с познания азов, хотя бы таких, как основные понятия и изучение торгового терминала.