Набор рыцаря детский - шлем, меч, щит

Вы здесь

Просмотров:
96
Набор рыцаря детский - шлем, меч, щит

Набор рыцаря детский (шлем, меч, щит) — прекрасный подарок малышу на день рождения. Эта развивающая игрушка стимулирует стремление малыша к познанию и расширению кругозора.

В зависимости от того, к какой возрастной группе принадлежит ребенок, можно предложить ему различные виды игр в средневековых воинов.

Для малышей 3-4 лет набор рыцаря детский (шлем, меч, щит) должен быть легким и прочным. Желательно выбрать оружие небольшого размера, с которым ребенку будет просто управляться. В качестве первого меча можно посоветовать купить короткий меч со львенком. Это самый легкий и маленький меч в коллекции Liontouch и он очень нравится детям. Украшение в виде очаровательного львенка и большого синего драгоценного камня придает оружию нарядный вид. Такой меч понравится не только мальчикам. Девочки также будут рады получить в подарок чудесное оружие. Щит и шлем можно выбрать любые. Доспехи безразмерные и подходят как малышам, так и детям постарше. Как правила, дошкольники обращают внимание на костюмы сказочных персонажей: волшебного рыцаря, рыцаря огня или рыцаря дракона. Поэтому для малышей в качестве подарка лучше выбирать именно эти модели. Их яркий дизайн способствует отличному настроению во время игры или праздника.

Мальчики постарше отдадут предпочтение более реалистичными красочным доспехам. Набор рыцаря детский (шлем, меч, щит) в синей или красной цветовой гамме отлично подойдет в качестве подарка ребенку от 7 до 9 лет. В нем нет ничего лишнего, только самые необходимые элементы, без которых невозможно представить себе средневекового рыцаря. Надежная защита и хорошее оружие — вот залог побед на поле боя. Доспехи Liontouch обеспечат рыцаря не только прекрасной экипировкой, но и дадут возможность предстать перед противником во всем блеске. Стильный рыцарский наряд станет предметом гордости юного рыцаря, сделает его более значительным в глазах соперников.

Дети младшего школьного возраста предпочитают лаконичные классические костюмы, которые имеют максимальное сходство с оригиналом — доспехами средневековых рыцарей. Украшения в виде гербов, традиционная форма мечей и щитов — все это делает рыцарские наряды желанным подарком для мальчишки в возрасте от 6 до 9 лет. В таком костюме можно принять участие в театральной постановке, костюмированном празднике или просто весело провести время с друзьями.