Костюм рыцаря для мальчика

Вы здесь

Просмотров:
78
Костюм рыцаря для мальчика

Подбирая праздничный наряд ребенку, обратите внимание на костюм рыцаря для мальчика. Фото доспехов рыцарей эпохи Средневековья в большом количестве есть в сети Интернет. Там же можно найти различные варианты детских карнавальных костюмов рыцарей. Выбирая наряд, помните о том, что детям нравятся костюмы яркие и удобные. В доспехах Liontouch удачно сочетаются внешняя привлекательность и эргономичный дизайн. Костюм рыцаря для мальчика, фото моделей которого можно найти на сайте, может выглядеть совершенно по-разному, но при этом все варианты нарядов сохраняют свою функциональность и удобство. Наборы средневековых рыцарей станут одновременно и достойным праздничным нарядом, и интересной игрушкой.

Почему мальчикам так нравятся костюмы рыцарей? Есть, по меньшей мере, три причины, по которым наряды так популярны:

  • каждый ребенок мечтает быть сильным и храбрым, как настоящий рыцарь;
  • доспехи средневековых воинов выглядят просто прекрасно;
  • с мечом и щитом можно играть и после того, как праздник закончится.

Именно поэтому костюм рыцаря для мальчика, фото моделей которого можно увидеть у Liontouch, является одним из самых популярных у детей 3-10 лет.

Выбор одежды и игрушек достаточно широкий, чтобы удовлетворить стремление ребенка к индивидуальности. Базовый набор из щита, меча, шлема и плаща представлен в нескольких готовых вариантах, кроме того, можно составить собственные комплекты.

Мечи имеют классическую форму. Заостренный клинок, широкая гарда и рукоять, увенчанная либо гербом, либо драгоценным камнем — все элементы детского оружия повторяют средневековые прототипы. Мечи сделаны из ева пены — практически невесомого материала, который при этом обладает отличной устойчивостью к нагрузкам.

Щиты в основном выполнены в виде перевернутого треугольника. На их лицевой стороне размещены гербы — львы, орлы, драконы, короны. По краю расположена окантовка, чаще всего золотого цвета. На некоторых щитах можно увидеть украшения в виде драгоценных камней или заклепок. Щит крепится на руку с помощью застежки на липкую ленту.

Плащи выполнены из атласа разных цветов и гармонируют с остальными элементами костюма. На спинке плаща можно увидеть герб, дублирующий изображение на щите.

Завершающий элемент — шлем или корона. Первый больше подходит для игры с друзьями и защиты от ударов меча противника, корона же хороша в качестве головного убора для праздника.

Богатый выбор дает возможность создать несколько различных вариантов рыцарских доспехов индивидуального дизайна.