Инновационная косметология: мелатонин Vs меланотан

Вы здесь

Просмотров:
110
меланотан

Интернет-магазин KupitPeptidi.Ru предлагает своим клиентам не только мелатонин в таблетках, но и различные стимуляторы гормонов роста, загара, либидо и выносливости. Плюс компания оказывает услугу по производству пептидных составов по индивидуальным рецептам. Лаборатории, в которых осуществляется создание уникальных формул, находятся на территории Европейского союза, что позволяет гарантировать непревзойденное качество всей продукции.

В преддверии сезона отпусков наибольшим спросом у клиентов интернет-магазина пользуется меланотан 2 спрей. Это, пожалуй, одна из наиболее удобных форм введения пептидов. Назальный спрей стоит несколько дороже, чем меланотан в ампулах для инъекций. Однако достаточно всего несколько применений в день, чтобы тело уже в течение первой недели использования препарата приобрело ровный и интенсивный загар.

Для справки, меланотан является синтетическим заменителем природного пептида меланина, который отвечает за придание коже оттенка загара, а также за защиту эпидермиса от поражения злокачественной опухолью. Однако, в отличие от естественного меланина, меланотан обладает более выраженной эффективностью, которая превышает натуральный аналог в сто раз! Сегодня приобрести меланотан 2 может любой желающий. Он не имеет противопоказаний и ограничений продажи.

Для усиления эффекта от приема синтетических пептидов стимуляторов загара необходимо регулярно загорать на солнце или посещать солярий. Срок приема средства ограничен личными ощущениями. Как только требуемый оттенок кожи будет достигнут, нужно уменьшить дозу приема меланотана и перейти на поддерживающий курс препарата. В некоторых случаях при условии частого посещения солярия использование меланотана можно сократить до минимума.

Помимо выраженной функции усиления загара, этот пептид справляется с целым рядом задач:

  • увеличение либидо как женского, так и мужского;
  • улучшение самочувствия;
  • защита эпидермиса от раковых клеток.

В настоящий момент меланотан используется в качестве комплексной терапии онкологических больных. Исследования данного препарата начались еще в восьмидесятых годах двадцатого века. Но наибольших результатов в этой области добились ученые из университета Аризоны (Соединенные Штаты Америки). Ежедневная доза приема пептида в сутки составляет один миллиграмм на сто килограммов веса человека.