Светильник аварийного освещения светодиодный с аккумулятором

Вы здесь

Просмотров:
114
светильник аварийного освещения

Используют светильник аварийного освещения светодиодный с аккумулятором для установки на потолки или стены. С их помощью в случае отключения электроснабжения, при эвакуации можно поддерживать комфортную видимость в помещении, соответствующую нормам и правилам. Без них не получится сдать комиссии, в эксплуатацию практически ни одно здание.

Особенности светильников аварийного освещения аккумуляторных светодиодных

Производятся светильники аварийного освещения аккумуляторные светодиодные различных модификаций, мощности, формы. Они бывают накладными и встраиваемыми. Изделие может соответствовать особым требованиям защищенности, не боится влаги и пыли. Его рассеиватель бывает опаловый или прозрачный. По режиму действия они могут быть постоянными или аварийными. Сегодня чаще всего в такой светильник устанавливается лампа аварийного освещения светодиодная, одна или несколько штук. Подобный электрический прибор можно применить в промышленном здании, на парковке, установить в техническом помещении, практически везде где это необходимо и требуется. Он может быть использован и как эвакуационный указатель вместе с пиктограммами безопасности.

светильники аварийного освещения аккумуляторные светодиодные

На светильник аварийного освещения светодиодный с аккумулятором цена установлена доступная для всех. Опаловый рассеиватель позволяет минимизировать слепящий эффект. Прозрачный корпус отличается, тем, что создает хороший световой поток, который способен освещать большую площадь. Его чаще всего применяют если в помещении высокие потолки. Практически все подобные изделия защищены от ударов и падения, они соответствуют классу IK08. Они могут создавать направленный в определенное место достаточно яркий поток света.

Сегодня купить security фонари типа скат или uran, накладной иэк можно оформив заказ даже в интернет магазине, можно поискать здесь. Производители предлагают большое разнообразие подобной продукции. Простая схема подключения блока позволяет быстро смонтировать светильник даже не посвященному в тонкости человеку. Многие изделия защищены от глубокого разряда аккумуляторной батареи, имеют в своей конструкции импульсное зарядное устройство. При помощи специального индикатора потребитель может визуально контролировать наличие напряжения и степень заряда.

Для установки электрических аварийных светильников в помещениях с низкой температурой до -25 градусов, или на улице, можно купить модификацию со специальной батареей. Изделие прекрасно, без сбоев выполняет свои функции даже при +40. Батарея в зависимости от модификации может работать до полной разрядки 12 или 24 часа. Благодаря широкому разнообразию моделей и их функциональным особенностям можно быстро выбрать и купить светильник аварийного освещения с аккумулятором, наиболее подходящий по тем или иным требованиям. Приборы могут комплектоваться кронштейнами для потолочного крепления или для монтажа на стену, защитной сеткой.