Как покрасить джинсы в стиральной машине

Вы здесь
Джинсы и джинсовые шорты

Джинсы являются популярной одеждой у наших соотечественников. Отзывы о данном продукте практически всегда положительные. Единственной проблемой, также присущей для большинства предметов гардероба, является утрата джинсами своего изначального внешнего вида. Исправить чрезмерную бледность поможет покраска джинсов в стиральной машине.

Посещение химчистки http://nemarko.ru/uslugi/okraska/ для приведения в порядок собственных джинсов также является неплохим решением. У него имеется существенный недостаток – высокая стоимость данной услуги. Если имеется желание сэкономить, то необходимо знать, как покрасить джинсы синькой в стиральной машине. За счет указанной процедуры любимой одежде будет подарена новая жизнь, а потратиться придется исключительно на краску. Качество окраски совершенно не отличается от получаемого на профессиональном оборудовании.

Чтобы покрасить джинсы в стиральной машине без разводов, потребуются следующие ингредиенты:

  • поваренная соль;
  • подходящая по цвету краска;
  • уксус.

Покраска джинс

Также необходима сама стиральная машина класса автомат, способная обеспечить надежное окрашивание. Нельзя использовать устаревший способ кипячения джинсов в большой емкости, поскольку:

  • краска по ткани распространяется неравномерно;
  • используемая посуда навсегда испортится.

Приобретая пакетики с краской необходимого цвета, рекомендуется взять 2-3 штуки. Краску следует размешать в банке с водой в количестве пол-литра.  В раствор добавляется соль в количестве, указанном в инструкции к краске.

Дальнейшие действия, как покрасить джинсы в стиральной машине, вообще не составляют затруднений. Джинсы кладутся в барабан стиральной машины, а подготовленный раствор выливается в отсек для стирального порошка. После этого запускается стандартный цикл стирки, с температурой не ниже 95 градусов.

После завершения работы стиральной машинки джинсы следует прополоскать в воде с растворенным уксусом. Избавиться от едкого запаха позволит поочередное полоскание джинсов в теплой и охлажденной воде.

Последним этапом перекрашивания является повторная стирка джинсов с обычным порошком на «быстром» режиме. Просушив их, человек получит идеальную одежду, совершенно неотличающуюся по цвету от приобретаемых в магазине джинсов.

Этот способ гарантирует равномерность окрашивания и невозможность появления разводов от воздействия дождя. Он позволит не расставаться с любимыми джинсами, если они утратили свою начальную яркость и блеск.

Добавить комментарий