Atelier cologne

Вы здесь

Просмотров:
12
atelier cologne

Инновационное решение предложили мастера в парфюмерной сфере. Европейские парфюмеры Кристоф Серваль и Сильвия Гальтер создали совершенно новый парфюм в американском бренде atelier cologne, проведя множество экспериментов с ароматными ингредиентами. При этом они вернулись к подзабытому продукту, которым стал одеколон.

Каждая марка парфюма обладает собственным неповторимым ароматом и уникальной историей. Это лежало в основе проводимых разработок, задачей которых являлось создание стойких запахов с интересным вкусом. Такой подход отражает заложенные в названии бренда принципы, поскольку новый одеколон создавался в мастерской для произведений искусства. Разработанные ароматы продукта стали альтернативой существующему парфюму, позволяя каждому человеку находить свой индивидуальный запах.

Особенностью созданного atelier cologne и прочих марок одеколона является использование свежей цитрусовой основы в сочетании с редким экстрактами. Оригинальный парфюм разливается в двухсотграммовые бутылочки, изготавливаемые вручную под заказ из специального французского стекла.

Для любителей селективных парфюмов

Все созданные одеколоны имеют собственную притягательную силу, позволяющую найти собственных почитателей. В коллекцию новинок входит десятка ароматов, включая atelier cologne cedre atlas. Он особо выделяется своими древесными нотами, замешанными на цитрусовом шлейфе. Сочетание указанных запахов отличается оригинальностью и неповторимостью, выражая характер человека и его мироощущение.

Восточные тона santal carmin atelier cologne позволяют проникнуться особенностями данного региона. Даже ничего не зная об особенностях Востока, можно сделать соответствующие выводы, учуяв уникальные сладковатые ноты. Ощутив данный аромат, человек попадает в сказочную страну с пряностями и красавицами в оригинальных одеяниях.

Апельсиновый atelier cologne orange sanguine станет настоящей находкой для предпочитающих исключительно цитрусовые ароматы. Любителям именно такого варианта парфюма подойдут и мандариновые ноты, которые также имеются в новой коллекции одеколонов. Изначально в исходящем шлейфе чувствуется натуральная кислинка, которая со временем смягчается и доходит до натурального аромата фрукта. Вместе с ним проявляются тона герани, жасмина, кедра, сандала и даже черного перца.

Уже отмечалось, что базовой нотой во всех парфюмерных продуктах является цитрусовая. Однако в перечисленных выше марках им не отводится главенствующая роль. Даже в апельсиновом парфюме основную роль играют другие чувственные ноты. Они позволяют пользоваться парфюмом с одинаковым успехом мужчинам и представительницам слабой половины человечества.

Женщинам больше подойдет atelier cologne rose anonyme, в котором не найти даже намека на сладкую розу, анонсированную в названии одеколона. Это исключает приторность аромата, создавая имбирно-папирусные ноты. Более мужским видится vetiver fatal, обладающий терпкостью и брутальностью. Самым удивительным в этой марке одеколона является изменение издаваемого с кожи шлейфа в течение дня. При наличии фантазии в аромате можно ощутить табак и фиалку, хотя они перекрываются шлейфом бергамота.

Интересными видятся и другие марки новых одеколонов, для которых также характерны повышенная стойкость и постоянное изменение испускаемого аромата по истечении определенного времени. Подобрать наиболее подходящий одеколон из десяти новых ароматов не составит затруднений, исходя из личных предпочтений. Многие потребители уже оценили настоящий atelier cologne, который проявляется очаровательным нежным шлейфом в жару и морозную погоду.