Бизнес-квартал Bankside в центре Москвы

Вы здесь
Просмотров:
3

Развитие технологий в современном мире открыло новое пространство для реализации самых лучших и интересных идей в сфере разработки модных девайсов, в строительстве, архитектуре, дизайне.  Практичность и внешняя привлекательность отдельных объектов, а также целых жилых комплексов, с каждым годом становится все выше.

Одним из ярких примеров является бизнес-квартал Bankside, имеющий одноименное название с одним из известных и красивых районов Лондона. Месторасположение бизнес-квартала Bankside погружено в красоту окружающего ландшафта и удобства транспортного сообщения.

Набережная реки Яуза, на которой располагается комплекс, позволяет не только любоваться красотами природы, но и предоставляет отличное и тихое место в огромном столичном мегаполисе место для прогулок с детьми и возлюбленными. Курский вокзал и Третье транспортное кольцо дает возможность быстро и без затруднений добраться в необходимую точку города. Торгово-развлекательный центр АТРИУМ и центр дизайна и архитектуры ARTPLAY обеспечивают проведение разнообразного досуга и шоппинга в модных бутиках и галереях.

Основными концепциями при разработке Bankside были:

  •     создание идеального пространства для жизни и работы;
  •     приятная и располагающая атмосфера;
  •     сочетание красоты и высокой практичности.

Все это определенно удалось. Архитектурное решение отвечает запросам современного общества. Фасады из натурального камня, а также панорамное остекление с декоративными вставками из дерева создают богатый и вместе с тем чрезвычайно практичный образ сооружения. Простор внутренних площадей прекрасно подходят для ведения бизнеса. В бизнес-центре осуществляется продажа офисов в бизнес центрах и торговых площадей на территории комплекса. Для организации полноценной работы офиса в бизнес-центре созданы все условия - имеется охраняемая парковка, безопасность обеспечивает круглосуточный пункт охраны, а также системы видеонаблюдения и  контроль доступа. В зданиях работает центральное кондиционирование, внедрена автоматическая система для пожаротушения и дымоудаления.

Бизнес-квартал Bankside дает возможность купить особняк в самом сердце комплекса. Большие окна и просторные комнаты с высокими потолками позволяют полностью насладиться роскошью строения. Окна выходят на пространство внутреннего дворика, либо на набережную Яузы. Бизнес-комплекс Bankside обеспечен двумя интернет-провайдерами для помещений, а также на всей внутренней территории доступен бесплатный Wi-Fi.

Офисы и особняки бизнес-квартала Bankside позволяют работать и жить в отличных современных условиях, в красивом и спокойном районе, прямо в самом центре Москвы.

www.ter-ritoria.ru/tozhe-novosti/item/2220-biznes-kvartal-bankside-v-tsentre-moskvyi